Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a huracan29
huracan29
huracan29, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
huracan29 está en línea ahora

Soy argentino y en agosto próximo viajaré desde Moscú a Varsovia

Pregunta del cliente

Soy argentino y en agosto próximo viajaré desde Moscú a Varsovia en tren, atravesando Bielorrusia. Me acompaña mi hija de 24 años, argentina por opción, con pasaporte argentino. Les agradeceré me informen sobre los requerimientos de visa. Salgo de Buenos Aires el sábado 21 de julio.

Cordiales saludos.

Enrique Yacuzzi
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.

Estimado: buenas noches, soy abogada experta en ley argentina en estare en linea para ayudarlo

Para entrar a moscu, solo necesita su pasoporte, ya que tenemos con ese pais convenio bilateral que eliminio el requisito de visa.

Luego para ingresar a polonia,los ciudadanos de Argentina, Paraguay y Uruguay pueden entrar y permanecer en el territorio Schengen sin visa hasta 90 días durante cada 180 días desde el día de la primera entrada (por propósito de turismo, deporte u otros). Los extranjeros pueden ingresar a Polonia y permanecer en su territorio, si poseen:

  1. pasaporte vigente;

Además los extranjeros que entran en el territorio de Polonia deben

  1. poder justificar el motivo y condiciones de la estadía prevista
  2. poseer y mostrar a pedido del funcionario de Guardia de Frontera:

- un documento de seguro médico con la cobertura mínima de 30.000 euros, vigente durante la prevista estadía en el territorio de Polonia,

- medios suficientes para solventar la estadía prevista y el viaje de regreso al país de origen.

En sintesis, no necesita visa, solo su pasorte vigente, seguro al viajero, acreditar con reserva de hotel o comprobantes de la agencia de turismo, que viaja como turista, y medios para solventar el viaje, en efectivo, cuenta o tarjeta

POR FAVOR NO VALORE MI RESPUESTA HASTA NO ESTAR CONFORME, SI TIENE ALGUNA DUDA, ESTOY A SUS ORDENES