Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a huracan29
huracan29
huracan29, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
huracan29 está en línea ahora

como hago para traer a una Srta.de 30 años de edad de Cuba

Pregunta del cliente

como hago para traer a una Srta.de 30 años de edad de Cuba a Argentina, que tramites debo realizar.Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.
Estimado: buenas tardes, digame por favor si la sra es argentina
Cliente: escribió hace 4 año.

la srta es de nacionalidad Cubana

Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.



Estimado: le envio los requisitos para que esta persona pueda radicarse en argentina.

Requisitos para Radicarse en el País La persona que desee radicarse en la
República Argentina deberá presentar ante la Dirección Nacional de Migraciones,
documentación de tipo personal y documentación para encuadre migratorio. Esta
última varía según el tipo de radicación solicitada (permanente o temporaria) y
en función de los motivos de la solicitud (familiar, laboral, estudio,
refugiado, académico, etc.). A los efectos operativos y de acuerdo con lo
establecido en la legislación vigente, los modos y requisitos para obtener una
residencia ?ya sea ésta temporaria o permanente? presentan diferencias, según el
solicitante sea ciudadano nativo de los Países Miembros y Estados Asociados del
MERCOSUR, o Extra?MERCOSUR. Puede obtener más información acerca de los
criterios de admisión y documentación exigida, ante la Dirección Nacional de
Migraciones del Ministerio del Interior. Ir al sitio Requisitos para Obtener la
Ciudadanía Argentina Requisitos: ? Ser mayor de dieciocho años. ? Tener dos años
de residencia ininterrumpida y documentada en el país, certificada por la
Dirección Nacional de Migraciones. Documentación Exigida: ? Partida de
nacimiento legalizada por el consulado argentino en el país de origen. ?
Fotocopia de D.N.I., cédula, pasaporte. ? Certificado de domicilio original. ?
Justificación de medios de vida: contrato de trabajo, certificado de trabajo
actual o recibo de sueldo. En caso de ser autónomo, fotocopia de comprobante de
aportes. ? Si tiene hijos argentinos, acompañar fotocopia de las partidas de
nacimiento y certificado de Migraciones.





Preguntas relacionadas con Ley de Argentina