Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a huracan29
huracan29
huracan29, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
huracan29 está en línea ahora

buenas tardes me llamo mariano soy argentino tengo 36 años

Pregunta del cliente

buenas tardes me llamo mariano soy argentino tengo 36 años y quiero saber si puedo ir a vivir a australia cuales son los requisitos soy profesional en el area de climatizacion y energia solar desde muchas gracias XXXXX XXXXX y sin hijos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.

huracan29 :

estimDO: BUENAS NOCHES

huracan29 :

Australia es bastante rigurosa en cuento al ingreso de extranjeros como el fin de residir en el pais, al ser profesional allana un poco el camino, debe tramitar en el consulado australiano una visa de residencia permanente

huracan29 :

Visas de residencia permanente

1) SKILLED VISA - Inmigrante como trabajador especializado
El gobierno australiano concede visas permanentes como trabajador especializado al Inmigrante calificado que tiene habilidades especiales para sumarse al desarrollo económico de Australia. Estas visas se entregan según los lineamientos del sistema conocido como "General Skilled Migration", el cual exige al solicitante ciertas calificaciones básicas. Algunas de estas habilidades requeridas son: ser menor de 45 años, poseer dominio del idioma inglés, poseer credenciales académicas (nivel universitario, preferiblemente), debe poseer una profesión, ocupación u oficio que se encuentre en la lista de las profesiones más demandadas en Australia y contar con experiencia laboral en su área de competencia.
Esta Visa tiene como objetivo ofrecer oportunidades a jóvenes altamente calificados para incorporarse a la economía local. Las autoridades australianas fomentan la inmigración que permita cubrir las verdaderas necesidades del mercado laboral australiano y contribuya así con el desarrollo del país.
Todos los solicitantes de esta categoría, deben someterse a un sistema de puntos que mide el grado en el que cumple con los requerimientos migratorios: profesión, experiencia, edad y dominio del inglés.

huracan29 :

El listado de las profesiones requeridas debera consultarlo en el consulado, ya que, el mismo va variando de acuerdo a a ñas necesidades del pais