Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a huracan29
huracan29
huracan29, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
huracan29 está en línea ahora

Buen dia , soy nieta de abuelos portugueses. Resido en la argentina

Pregunta del cliente

Buen dia , soy nieta de abuelos portugueses. Resido en la argentina y quisiera saber si puedo sacar la nacionalidad portuguesa y que trámite tengo que hacer.
Que documentación necesito, gracias!!! Virginia Gago
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 5 año.

lautiyenzo11 :

estimado buenos dias

Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.

Estimada: buen dia, soy abogada experta en ley argentina y estoy en linea para ayudarla, ud puede tramitar la cuidadania por ser nieta de portugues, pero primero la debe tramitar su padre/madre hija del portugues, y luego la adquiere ud,

Todos los ciudadanos cuya madre o padre puede solicitar la nacionalidad portuguesa portugués a partir de la fecha de nacimiento. nietos de ciudadanos portugueses también puede solicitar que siempre se le ha asignado y cuando la nacionalidad del padre o de la madre.

Si los padres casado fuera del territorio portugués, debe solicitar una transcripción del matrimonio a la ley portuguesa antes de cualquier procedimiento relacionado con la nacionalidad.


Sólo después de la transcripción del matrimonio con el ordenamiento jurídico portugués , es que se le puede pedir a la nacionalidad premio . Documentos necesarios :


  • Certificado de inscripción de su nacimiento y su traducción debidamente legalizada. El certificado de registro tiene que probar que la afiliación es regularmente dibujada en el padre portugués;
  • Certificado de registro de nacimiento de los padres (madre o padre) con el matrimonio anotado (solicitadas por esta Sección Consular sobre el Conservatorio, siendo necesario indicar el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento);
  • Si la persona tiene más de 18 años, certificado de antecedentes penales expedido por la autoridad competente del país de residencia.


El costo se establece en la Tabla de tasas y pueden variar dependiendo de la tasa de cambio reportada mensualmente por el Ministerio de Asuntos Exteriores. Adquisición de la nacionalidad
Dirgirase a



Maipú 942 - 17º Piso
1340 Buenos Aires
Argentina
Teléfonolocal: (011) 4312.3524
internacional: +54.11.4312.3524
Faxlocal: (011) 4311.2586
internacional: +54.11.4311.2586
Email[email protected]
Experto:  huracan29 escribió hace 5 año.
EStimada: necesita algo mas? quedo a sus ordenes, si esta conforme con mi respeusta por favor valorela positivamente, de lo contrario siga preguntando