Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a D Sanchez de...
D Sanchez de Sepola
D Sanchez de Sepola, Abogada Especializada
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 612
Experiencia:  Fideicomisos, Negocios Inmobiliarios, Tributario, Derecho Internacional, Ingeniería legal, Sociedades, Empresas.-
67879549
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
D Sanchez de Sepola está en línea ahora

quiero solicitar visa para ee.uu., en realidad la tenía pero

Pregunta del cliente:

quiero solicitar visa para ee.uu., en realidad la tenía pero expiró el 20 de junio de 2012. Somos dos personas. teníamos visa por l0 años, y quisiera sacar nuevamente la misma. tengo entendido que hay que llenar unos formularios para poder solicitar el turno. Somos del interior y no disponemos de mucho tiempo para viajar.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  D Sanchez de Sepola escribió hace 5 año.

D Sanchez de Sepola :

Bienvenido, soy Daniela Sanchez de Sépola, abogado Colegiado y Experta en Ley Argentina. Estare en linea para ayudarlo.

D Sanchez de Sepola :

Buenas tardes, podria por favor indicarme donde vive?

D Sanchez de Sepola :

buenas tardes!

D Sanchez de Sepola :

Ahora si lo veo en linea

D Sanchez de Sepola :

Le preguntaba si podria indicarme su residencia

Customer:

SAN JORGE Pcia. de sta. Fe

D Sanchez de Sepola :

la embajada de EEUU se encuentra en Capital Federal, pero es para ver si tiene posibilidad de tramitarlo desde su domicilio

D Sanchez de Sepola :

Perfecto, conozco. Le resulta muy complicado trasladarse hasta la Embajada?

D Sanchez de Sepola :

Puede gestionar su turno por internet, y adelantar tiempo

Customer:

si, en estos momentos, tengo entendido que hay que llenar unos formularios y luego solicitar el turno.

D Sanchez de Sepola :

Usted se va con una agencia de viajes? Contrato su viaje con una agencia?

D Sanchez de Sepola :

Exactamente, esa es la manera mas practica, mediante formularios on line

Customer:

no, por el momento no pienso viajar pero como tengo un familiar en EE.UU. no puedo quedarme sin visa

D Sanchez de Sepola :

perfecto, solo le preguntaba porque las agencias gestionan VISA turista, pero solo por la estadia del viaje

Customer:

bueno dejo por anulado todo lo solicitado

D Sanchez de Sepola :

Si bien las Visas no son renovables, y cada vez que vencen debe volver a solicitarla, que se la hayan otorgado, es un buen precedente

D Sanchez de Sepola :

Como?

Customer:

dejo anulado

D Sanchez de Sepola :

Le paso entonces la manera de solicitar el turno

Customer:

bueno gracias

D Sanchez de Sepola :

Aguardeme unos instantes asi le proveo el enlace directo

D Sanchez de Sepola :

Este es el sitio oficial de la embajada de EEUU, la seccion de solicitud de VISAS no inmigrante, que seria su caso

D Sanchez de Sepola :

aqui accede a los formularios para solicitar su visa

D Sanchez de Sepola :

DS 160 es el que tiene que completar

Customer:

gracias

D Sanchez de Sepola :

De nada, espero le sea de utilidad

D Sanchez de Sepola :

de todas maneras si le surgiera una duda, continua preguntando sin costo adicional

D Sanchez de Sepola :

Muchisima suerte en su tramite y en su viaje cuando lo haga!

D Sanchez de Sepola :

En este enlace tiene una visa rapida que en su caso aplicaria ya que tuvo una visa por 10 años

D Sanchez de Sepola :

Incluso tiene dos numeros de Telefonos al final de la pagina, vea que hay uno de Rosario, por alli puede hacer el tramite por esta via, si le queda mas comodo y si aplica para esta visa rapida como se llama

D Sanchez de Sepola :

Fijese inclusive que hay una guia de pasos, para completar el tramite

D Sanchez de Sepola :

https://ceac.state.gov/genniv/


 


acceso a los formularios

D Sanchez de Sepola :

https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx


Guia traducida para obtener el formulario y completarlo

D Sanchez de Sepola :

Recuerde que el formulario es DS-160

D Sanchez de Sepola :

Puedo ayudar en algo mas?

Customer:

esta en inglés y no consigo en español

D Sanchez de Sepola :

Cual esta en Ingles?

D Sanchez de Sepola :

Se las pase todas traducidas

D Sanchez de Sepola :

A la derecha en la parte superior

Customer:

el ds l60

D Sanchez de Sepola :

tiene opcion de traducir

D Sanchez de Sepola :

Aguarde que le indico como visualizarlo en castellano

D Sanchez de Sepola :

Arriba a la derecha, visualiza una pesaña con una flechita? Alli puede ingresar ESPAÑOL

Customer:

no logro entrar

D Sanchez de Sepola :

Espere que le paso el tipo de navegador que la embajada solicita para poder verlo

Customer:

no logro entrar

D Sanchez de Sepola :

Ahora vemos porque no puede

D Sanchez de Sepola :

http://argentina.usembassy.gov/

D Sanchez de Sepola :

pruebe en este enlace por favor

D Sanchez de Sepola :

En ese deberia poder visualizar

D Sanchez de Sepola :

si lo ve en ingles solo posiciones el cursor arriba de lo que quiere leer y en un cuadrado se lo traduce

D Sanchez de Sepola :

Los requisitos para la renovación de un visitante (B1/B2) visa sin una entrevista en la Sección Consular:


El solicitante es de nacionalidad argentina y



  • Se aplica con un pasaporte argentino y residente en Argentina

  • Posee una validez de 10 años visa B1/B2 (o uno que haya vencido en el último año), y

  • Nunca he sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le negó la entrada a los Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con EE.UU. Aduanas y la Patrulla Fronteriza al intentar ingresar a los Estados Unidos.


Cumplo todos los requisitos. Cómo aplicar para este programa?


Paso 1 : Complete el formulario DS-160 de solicitud en línea en:https://ceac.state.gov/genniv/

Paso 2 : Pague la tarifa de solicitud de visa (de pago MRV). Esta cuota se paga con tarjeta de crédito, ya sea por teléfono o en línea a través del sitio web del Servicio de Información de Visas . Alternativamente, usted puede pagar la cuota en efectivo en cualquier sucursal de Citibank o Rapipago. Para obtener más información acerca de las tasas de visado, haga clic aquí . Paso 3 : Programe sus citas (no pueden estar en el mismo día, pero usted puede programar en días consecutivos) en el ASC tener foto y las huellas dactilares capturadas y una cita en la Sección Consular para verificar las huellas digitales y presentar los documentos de solicitud a través de la página web del Servicio de Información de Visas o llamando a nuestro Call Center. Al mismo tiempo, se escogerá un lugar de entrega con DHL para su visado en el pasaporte. Información de contacto : 1) En línea , a través de un servicio web las 24 horas desde cualquier parte del mundo: Los solicitantes pueden programar las citas y pagar el costo de la visa en el internet. Una vez que su pago es verificado, usted tendrá acceso al servicio. Haga clic AQUÍ para programar sus citas ahora a través de este servicio, o







2) A través de un operador de telefonía de Argentina o de los EE.UU. :
Por favor, use uno de los números a continuación para obtener información sobre visados, programar citas y / o pagar el costo de la visa.


Buenos Aires 011-59840004
Córdoba 0351-5362816
La Plata 0221-5139500
0261-4138100 Mendoza
Pilar 02322-648600
Rosario 0341-5128500


Desde el 1-703-439-2323 Estados Unidos


3) a través de Skype : Skype ID: usvisaargentina1 Paso 4 : Asistir a la cita en el ASC en la Avenida Santa Fe 4569, situado en el barrio de Palermo de Buenos Aires, que su información biométrica recolectada. Los solicitantes deberán presentar su pasaporte vigente y DS-160 página de confirmación. Paso 5 : Asistir a la cita consular de la Embajada de EE.UU., ubicado en la Avenida Colombia 4300 en el barrio de Palermo.Una vez más, los solicitantes deberán presentar un pasaporte vigente y su DS 160-, aparte de todos los documentos justificativos de su entrevista de visa. Paso 6: Si su visa es aprobada, usted recoger su pasaporte visado en menos de un pre-designado pick- Lugar de encuentro o esperar la entrega a domicilio si usted ha optado por el servicio premium de entrega.





Haga clic en Documentos necesarios para revisar los documentos necesarios para cada solicitante.

D Sanchez de Sepola :

LO COPIE Y PEGUE DE LA PAGINA

D Sanchez de Sepola :

Estos son los requisitos para aplicar en una VISA RAPIDA

D Sanchez de Sepola :

Pudo ingresar?

D Sanchez de Sepola :

Cualquier duda que posea por favor comuniquemela

D Sanchez de Sepola :

Estoy a sus ordenes!!

Customer:

en documentos necesarios esta en inglés. Pero desde ya le agradezco. Mañana viajo a Rosario y lo solicito.

D Sanchez de Sepola :

no puede alli como le indique, posicionando el cursor?

D Sanchez de Sepola :

Tambien le pase un numero de telefono de rosario para que no viaje, lo pudo ver?

D Sanchez de Sepola :

Rosario 0341-5128500

D Sanchez de Sepola :

Este numero es para programar citas

D Sanchez de Sepola :

Quizas su navegador no le permite ver la traduccion, porque en la pagina, indica las caracteristicas que debe tener

D Sanchez de Sepola :

Le deseo mucha suerte!


Saludos XXXXX XXXXX necesita algo me pregunta

D Sanchez de Sepola y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle