Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lautiyenzo11
lautiyenzo11
lautiyenzo11, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1944
Experiencia:  Abogada,especialista en derecho del trabajo, civil, comercial y de la Seguridad Social.
60356172
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lautiyenzo11 está en línea ahora

Hola : soy Ernesto Rubén Mendonca , te pregunto como tengo

Pregunta del cliente:

Hola : soy Ernesto Rubén Mendonca , te pregunto como tengo que hacer ó que necesito para sacar la ciudadanía portuguesa, mis padres son portugueses , estan vivos , se casaron en Argentina. También quiero saber cuanto me sale todo el trámite. Desde ya muchas gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 4 año.

lautiyenzo11 :

benas tardes! u

lautiyenzo11 :

EsÞimado: debe ingresar en la paGina de mig®Áciones, y solicita un turno .

lautiyenzo11 :

ante todo pida un turno, cncurre y ellos l hacen todo.

Customer:

pensé que me podias explicar un poco mas de que papeles necesito y el valor del trámite.

lautiyenzo11 :

estimado: aguarde que se lo envio

Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 4 año.
Necesita:
que tu padre o abuelo sea portugues y que aun tenga/n la nacionalidad portuguesa, necesitas tambien de hablar el idioma portugues y de los documentos abajo:

Los requisitos:
el Gobierno Portugués concede la nacionalidad a hijos de portugueses (caso estes no tengan perdido la nacionalidad portuguesa) si:
tienes mas de 18 años;
hablares portugués;
que no tengas archivo criminal ni condenas;

La documentacion necesaria para obtener la nacionalidad portuguesa:
- pasaporte
- documento de registro de tu nacimiento
- numero/fecha del documento de identificacion provisional
- documento comprobatorio de que hablas el idioma portugues
- certificado de registro criminal de tu pais de origen, de Portugal y de todos los paises donde tengas vivido
- documento comprobatorio que vives legalmente en Portugal hace por lo menos 6 años (este doc é emitido por el SEF)
- visa de residencia o visado
lautiyenzo11 y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle
Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 4 año.

IEstimado: le envio los datos del consulado y le sugiero que ingrese a su pagina y le explica el paso a paso de como obtener la nacioalidad portuguesa.

Cualquier otra duda estare en línea!

Si esta conforme con mi respuesta le pido que la valore, gracias!

Maipú 942 - 17º Piso
1340 Buenos Aires
Argentina
Teléfonolocal: (011) 4312.3524
internacional: +54.11.4312.3524
Faxlocal: (011) 4311.2586
internacional: +54.11.4311.2586
Email[email protected]

Horario

 

 

9h00 - 17h30

nclusión en los tratados europeos

Ciudadanos con pasaportes de los siguientes países pueden entrar libremente en Portugal:

AlemaniaAustriaBelgicaBulgariaChipreDinamarcaEslovaquiaEsloveniaEspañaEstoniaFinlandiaFranciaGreciaHolandaHungríaIrlandaIslandiaItaliaLetoniaLiechtensteinLituaniaLuxemburgoMaltaNoruegaPoloniaReino UnidoRepública ChecaRumaníaSueciaSuiza

Entrada sin visado a la zona Schengen

Los ciudadanos con pasaporte de los siguientes países pueden viajar a Portugal, y puede permanecer en el espacio Schengen durante un máximo de 90 días en cualquier período de 180 días:

AndorraAntigua y BarbudaArgentinaAustraliaBahamasBarbadosBrasilBruneiCanadaChileCiudad del VaticanoCorea del SurCosta RicaCroaciaEl SalvadorEstados UnidosGuatemalaHondurasHong KongIsraelJapónMacaoMacedoniaMalasiaMauricioMéxicoMónacoMontenegroNicaraguaNueva ZelandaPanamáParaguaySaint Kitts and NevisSan MarinoSerbiaSeychellesSingapurUruguayVenezuela

Todos los demás viajeros

Los visitantes con pasaportes de otros países, o los viajeros que deseen permanecer en el país por períodos más largos, se dirija a la embajada o consulado para obtener una visa.

Estimado: en esta pagina encontrara toda la información.

 

http://embassy-finder.com/es/portugal_in_buenos-aires_argentina