Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lautiyenzo11
lautiyenzo11
lautiyenzo11, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1944
Experiencia:  Abogada,especialista en derecho del trabajo, civil, comercial y de la Seguridad Social.
60356172
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lautiyenzo11 está en línea ahora

con relación al Dcto. 1419/07. Mis dudas, cuando estaba en

Pregunta del cliente:

con relación al Dcto. 1419/07. Mis dudas, cuando estaba en Actividad en la Policía Federal, mis haberes sufrian una retención del 8% para la Superintendencia de Bienestar. Actualmente, como Retirado proceden a retenerme en la liquidación de haberes un 6% y posteriormente, bajo el código 664, me retienen una suma equivalente al 2% del ingreso bruto, lo que hace un total del 8% mensual. Es esto correcto conforme a los Decretos... ADEMÁS EN EL DÍA DE La fecha al percibir mis haberes noto con desagrado que me aplican en el código 616 Imp. a la Ganancias 2013 y código 617 Imp. Ganancia 2014. Muchas Gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 3 año.

lautiyenzo11 :

buenas tardes!

lautiyenzo11 :

Estimado: si es viable su reclamo, ademas ud inicio reajuste?

Customer:

como lo exprese, deseo saber si los descuentos que se me prectican son correctos (LEGALES), y si existe una posibilidad cierta para reclamar con exito. No, inicié acciones de ningún tipo. FORMULE RECLAMO SOBRE LA LIQUIDACIÓN POR TITULO PROFESIONAL, YA QUE ME TOMAN EL 25% DEL SUELDO BASICO,, no sobre el total de mis ingresos que sufren aportes para la Caja de Retiros. Siendo así hBRÍA UNA DIFERENCIA SIGNIFICATIVA

Customer:

ha

lautiyenzo11 :

Estimado: aguarde en linea mientras elaboro su respuesta, esto chequeando los decretos!

Customer:

Interpreto que existe posibilidad de reclamar sobre el el descuento excesivo del Dcto.? Le hago saber que al momento de mi pase a retiro mis haberes fueron Blanqueados. Asimismo, le hago notar que el incremento otorgado a la Policía Federal DEC.2140/13 NO FUE CONTEMPLADO PARA EL Personal Retirado por lo que iniciare el Reclamo Administrativo y posteriormente el Judicial.

lautiyenzo11 :

Estimado: es excesivo. Debe pónerse en manos de un abogado previsionalista e iniciar juicio de reajuste de haberes y la devolucion de los conceptos mal, execesivamente descontados.

lautiyenzo11 y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle