Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorIuris
DoctorIuris
DoctorIuris, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 228
Experiencia:  Derecho de Familia: Tenencia de Hijos, Divorcios, Alimentos, Accion de Filiacion, Reconocimiento de hijos
72459585
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
DoctorIuris está en línea ahora

HOLA: SOY DE ORIGEN COLOMBIANO, Y SE ME VENCIÓ ,

Pregunta del cliente

HOLA:

SOY DE ORIGEN COLOMBIANO, Y SE ME VENCIÓ , LA ESTADÍA DE TURISTA EN CHILE, QUE PUEDO HACER PARA QUEDARME A RESIDIR EN ESTE PAÍS, Y QUE SUCEDERÍA SI ME SORPRENDEN SIN MI DOCUMENTACIÓN AL DÍA, ME REPORTARÍAN?? PODRÍA VOLVER AL PAÍS??..AHORA PUEDO SALIR DEL PAÍS, Y VOLVER A INGRESAR??...QUE ES LO MAS CONVENIENTE HACER EN ESTE MOMENTO..
GRACIAS RAUL CORREA P
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
El tramite para renovar su estadía en Chile debe hacerlo treinta días antes del vencimiento de su estadía y pudiéndolo realizar durante todo el año.
Para continuar con su permanencia en el país y evitar su expulsión del país, mi consejo es si debe quedarse indefectiblemente por razones de negocio y/o trabajo consulte un letrado del país, para que a través de este presente un recurso de amparo, para que esgrimiendo alguna causal atendible (razones laborales, desconocimiento de la ley, etc.)puedan renovarle el permiso.-
Para toda otra duda diríjase a la sección de atención de público del departamento de extranjería y migración ubicado en San Antonio 580, piso 3, Santiago. Horario de atención: de lunes a viernes, de 8:30 a 14:00 horas.

SDI ESTA CONFORME CON MI RESPUESTA NO OLVIDE ACEPTARLA, SI LE QUEDA DUDA ESTARE EN LINEA.-
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.

Otra que le quedaría es irse por dos o tres dias de Chile a Argentina y luego regresar nuevamente pidiendo una nueva visa. - Al tener la visa vencida corre realmente peligro de ser deportado.-

 

 

SI ESTA CONFORME CON MI RESPUESTA NO OLVIDE ACEPTARLA A FIN DE PERCIBIR MIS HONORARIOS.

Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
SI ESTA CONFORME CON MI RESPUESTA NO OLVIDE ACEPTARLA
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.

SI ESTA CONFORME CON MI RESPUESTA NO OLVIDE ACEPTARLA, SI LE QUEDO ALGUNA DUDA ESTARE EN LINEA.-
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
SI HE CONSTESTADO SU CONSULTA POR FAVOR ACEPTELA, SI LE QUEDO ALGUNA DUDA ESTARE EN LINEA PARA EVACUARLA.

Preguntas relacionadas con Ley de Argentina