Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorIuris
DoctorIuris
DoctorIuris, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 228
Experiencia:  Derecho de Familia: Tenencia de Hijos, Divorcios, Alimentos, Accion de Filiacion, Reconocimiento de hijos
72459585
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
DoctorIuris está en línea ahora

Entre a este pais usa con visa hace casi 10 anhos, me faltan

Pregunta del cliente

Entre a este pais usa con visa hace casi 10 anhos, me faltan solo dias para cumplirlos, mis jefes quieres ayudarme, existe alguna forma de poder legalizar mi estatus?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
De que pais procede?
Cliente: escribió hace 3 año.
uruguay
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
De acuerdo a nuestra ley 346 sobre ciudadania y naturalizacion usted puede ser ciudadano argentino por naturalizacion en los siguientes casos:

Artículo 2º

- Son ciudadanos por naturalización:

1. Los extranjeros mayores de 18 años, que residiesen en la República dos años continuos y manifestasen ante los jueces federales de sección su voluntad de serlo.

2. Los extranjeros que acrediten ante dichos jueces haber prestado, cualquiera que sea el tiempo de su residencia, alguno de los servicios siguientes:

1.Haber desempeñado con honradez empleos de la Nación o de las provincias, dentro o fuera de la República.

Haber servido en cl ejército o en la escuadra o haber asistido a una función de guerra en defensa de la Nación.

3. Haber establecido en el país una nueva industria, o introducido una invención útil,

4. Ser empresario o constructor de ferrocarriles en cualquiera de las provincias.

5. Hallarse formando parte de las colonias establecidas o que en adelante se establecieran, ya sea en territorios nacionales o en los de las provincias, con tal que posean en ellas alguna propiedad raíz.

6.Habitar o poblar territorios nacionales en las líneas actuales de frontera o fuera de ellas.

7. Haberse casado con mujer argentina en cualesquiera de las provincias.

8. Ejercer en ellas el profesorado en cualesquiera de los ramos de la educación o de la industria

SI USTED SE ENCUENTRAN DE ESTOS INCISOS PUEDE INICIAR EL TRAMITE DE CIUDADANIA EN CUALQUIER REGISTRO CIVIL DE DONDE VIVE.

ESPERO HABER CONTESTADO SU CONSULTA DE SER ASI TENGA BIEN ACEPTARLA.-


A
Cliente: escribió hace 3 año.
yo dije que estoy en usa, eeuu, a este pais ingrese
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
Pèrdon esta en ley argentina.-
Cliente: escribió hace 3 año.
algun experto puede ayudarme
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.

que tipo de visa tiene usted, turista o de negocios?

Tipos de patrocinio

Determinados familiares pueden patrocinar a sus parientes para obtener la residencia legal permanente. Los ciudadanos estadounidenses pueden patrocinar a un cónyuge, a sus padres, hijos y hermanos. Aquellos con residencia legal permanente pueden patrocinar a su cónyuge y a sus hijos solteros.

Los empleadores pueden patrocinar a empleados actuales o a empleados potenciales identificados. En general, el proceso implica sondear el mercado laboral local en busca de trabajadores estadounidenses calificados que puedan estar buscando un puesto como ese. Si no hay candidatos calificados, el empleador presenta una solicitud de certificación laboral ante el Departamento de Trabajo.

Otra manera de calificar, cuando un extranjero no tiene alguien que lo patrocine, es presentar una solicitud ante el Departamento de Estado para participar en el sorteo anual de Visas de Diversificación. Cada año, el departamento selecciona a aproximadamente 100,000 solicitantes para otorgar alrededor de 50,000 visas permanentes disponibles. El objetivo es crear diversidad en la población de inmigrantes al otorgar visas a ciudadanos de naciones que representan una pequeña parte de la población estadounidense.

pueden obtener la residencia legal permanente al invertir, al mínimo, 1 millón de dólares en una operación en los Estados Unidos. La inversión debe generar empleos para al menos 10 trabajadores estadounidenses. Aquellas personas a quienes se les otorgó la condición de refugio o asilo político también pueden solicitar la residencia legal permanente.

Toda persona que desee permanecer en los Estados Unidos de modo permanente debe consultar a un abogado para analizar las opciones de inmigración.

Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
Por eso en su caso con la asesoria de un abogado local, puede ser patrocinado por sus empleadores para que le otorguen una visa permanente.-
DoctorIuris y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
HOLA, LE QUEDO ALGUNA DUDA?
Experto:  DoctorIuris escribió hace 3 año.
SU CALIFICACION ES IMPORTANTE PARA MI.-