Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Avila ...
Pablo Avila Camps
Pablo Avila Camps, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 911
Experiencia:  Abogado con más de 20 años de experiencia en materias laborales, previsionales, civiles y comerciales. Gran experiencia en resolución de conflictos por la vía conciliatoria.
65300899
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Pablo Avila Camps está en línea ahora

Hace falta visa para ingresar a jamaica

Pregunta del cliente

Hace falta visa para ingresar a jamaica
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 2 año.
AVILA CAMPS & GUERRERO KAMPF - ABOGADOS
Buen día,
Para ingresar Jamaica desde Argentina no es necesaria la Visa si la visita es por turismo y hasta 30 días.
Requiere pasaporte y tener el boleto de avión con fecha de regreso.
Si requiere mayor información puede escrubir a***@******.***
Estas son las condiciones exigidas para argentina:
Prueba de vacunación contra la fiebre amarilla. Esta vacuna tiene que aplicarse un mínimo de 10 días antes del viaje. Al tener una validez de 10 años, la persona que viaje podría aplicársela bastante tiempo antes de viajar.
Las personas que por alguna condición de salud no puedan vacunarse contra la fiebre amarilla, podrán llevar un certificado medico firmado y sellado por tu medico particular, y traducido al dorso, explicando las razones. Este sera aceptado y la persona podrá viajar.
El otro único requisito es asegurarse de que su pasaporte Argentino no expire dentro de los 6 meses siguientes a su arribo en Jamaica. Este requisito siempre será exigido por las autoridades de migraciones en Jamaica, independientemente que la estadía sea de unos pocos días.
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 2 año.
Por favor califique la respuesta mediante las "caritas felices" o repregunte. En caso contrario no percibimos lo que Usted pagó.-