Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Avila ...
Pablo Avila Camps
Pablo Avila Camps, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 920
Experiencia:  Abogado con más de 20 años de experiencia en materias laborales, previsionales, civiles y comerciales. Gran experiencia en resolución de conflictos por la vía conciliatoria.
65300899
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Pablo Avila Camps está en línea ahora

Buenos dias, yo trabaje por mas de 10 años ilegal en U.S.

Pregunta del cliente:

Buenos dias,
yo trabaje por mas de 10 años ilegal en U.S. cuando en mi pais no habia trabajo y con mi laurea de analista de sistemas tramite mi padre pude empezar sirviendo pan en un restaurante italiano, La Strega en Los Angeles, Ca .
Tengo también dos hijos fruto de un matrimonio con un italiano que trabajaba también en Lo Stregone siempre del mismo dueño que el citado restaurant La Strega, Sig Reader. Luego en Italia tuve que dejar mis hijos con el padre y también firme anhulamiento de matrimonio con lo que hoy a duras penas y con mucha risa de parte de mis colegas hombres se me concede un trabajo en mi país.. Tengo derecho a un trabajo en U.S, para lograr una jubilación también de allí o bien necesito escalecer algun problema con el consulado ya que tambien tuve en su momento que declarar ante la ley en el consulado americano y bajo juramento que trabaje en U. S. para seguir mi marido..y por eso me quede..Esto ultimo nuevamente motivo de risa ya que parece que los matrimonios en reno Nevada son considerados tal vez fraude en ambos paises sea Italia sea Argentina..disculpe si me equivoco en algun detalle.
Gracias
Norma Graciela Echaniz edad 52 años
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  escribió hace 2 año.
Señora, entendemos que tendrá que dirigirse con turno al Consulado de los EE.UU. para aclarar su permanencia en ese país por más del tiempo que la autorizaba la visa. Los turnos se obtienen por internet, completando un formulario en inglés y luego le indican la fecha de la entrevista.-
Los matrimonios celebrados en cualesquiera de los estados de ese país son válidos en la Argentina, cumpliendo las formalidades ante el Miniserio de Relaciones Exteriores.-
En Argentina puede realizar una moratoria de aportes jubilatorios por los períodos que no tiene aportados para obtener a los 60 años la jubilación ordinaria.-
Por otra parte, al ser mayores de edad para la ley argentina, sus hijos pueden optar por la nacionalidad de nuestro país y salir de Italia con ese pasaporte e ingresar sin más a Argentina.-
Pablo Avila Camps y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle