Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Avila ...
Pablo Avila Camps
Pablo Avila Camps, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 911
Experiencia:  Abogado con más de 20 años de experiencia en materias laborales, previsionales, civiles y comerciales. Gran experiencia en resolución de conflictos por la vía conciliatoria.
65300899
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Pablo Avila Camps está en línea ahora

Hola buenos días. Me llamo Susana Ester Broglia. Tengo green

Pregunta del cliente

Hola buenos días.
Me llamo Susana Ester Broglia. Tengo green card actualizada de 6 anos y me volví a vivir a Argentina. Se que la perdí por no estar allí 6 meses seguidos,pero como tengo familia alla,quiero sacar una visa de turismo ,como tuve antes, para visitar a los mismos. Como debo hacer para sacar una visa de turismo,para entrar y salir cuando desee. Tengo planificado ir en Junio.
Gracias por su atención.Susana
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Buenos días,La embajada de EEUU en Argentina dice que cualquier ciudadano no estadounidense que desee ingresar a los Estados Unidos, deberá obtener o una visa de no inmigrante para una estadía temporaria, que en el caso de ser por turismo -por placer- o tratamiento médico es la Tipo B2. Debe recordar que para poder obtener una visa de no inmigrante, Ud. deberá superar la presunción de la Sección 214 (b) del Acta de Inmigración y Naturalización (INA) en virtud de la cual todo solicitante de una visa de no inmigrante es un potencial inmigrante hasta tanto no demuestre lo contrario. Ud. deberá demostrar ante el funcionario consular que cuenta con suficientes lazos (económicos, sociales, familiares, etc.) que lo harán regresar a su país de origen, luego de una visita temporaria en los Estados Unidos. No existe una norma escrita ni un conjunto de documentos específicos que lo ayuden a demostrar sus lazos.Recuerde pedir con tiempo la entrevista a los anteriores efectos.Cualquier solicitante de visa de no inmigrante debe entender que ser poseedor de una visa de esta clasificación no garantiza el ingreso a los Estados Unidos. A pesar de ser poseedor de una visa, solo el Servicio de Aduanas y Protección de Fronteras tiene jurisdicción para autorizar su ingreso a los Estados Unidos y determinar la duración de su estadía. En el puerto de entrada, el oficial de inmigraciones determinará su Arribo-Salida donde constatará por cuánto tiempo podrá permanecer en territorio estadounidense. Si Ud. quisiera extender su visita, deberá presentar un formulario para extender su estatus (I-539) con IATS. El Servicio de Inmigración es quien decide si le otorgará o no la extensión de su estadía en los Estados Unidos y es quien responde a este tipo de reclamos, no así este consulado.Por favor recuerde calificar la pregunta asi podemos cobrar nuestros honorarios. su calificación es muy importante y siempre podrá seguir preguntando hasta agotar sus dudas. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor le pido su calificación la que es sumamente importante para nosotros. De ella depende que podamos cobrar nuestros honorarios con el depçosito efectuado por Ud. De lo contrario el sitio no nos paga. Siempre puede seguir preguntando hasta agotar todas sus dudas. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor le pido su calificación la que es sumamente importante para nosotros. De ella depende que podamos cobrar nuestros honorarios con el depçosito efectuado por Ud. De lo contrario el sitio no nos paga. Siempre puede seguir preguntando hasta agotar todas sus dudas. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor le pido su calificación la que es sumamente importante para nosotros. De ella depende que podamos cobrar nuestros honorarios con el depçosito efectuado por Ud. De lo contrario el sitio no nos paga. Siempre puede seguir preguntando hasta agotar todas sus dudas. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor le pido su calificación la que es sumamente importante para nosotros. De ella depende que podamos cobrar nuestros honorarios con el depçosito efectuado por Ud. De lo contrario el sitio no nos paga. Siempre puede seguir preguntando hasta agotar todas sus dudas. Gracias