Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Avila ...
Pablo Avila Camps
Pablo Avila Camps, Abogado de Argentina
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 919
Experiencia:  Abogado con más de 20 años de experiencia en materias laborales, previsionales, civiles y comerciales. Gran experiencia en resolución de conflictos por la vía conciliatoria.
65300899
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
Pablo Avila Camps está en línea ahora

Buenos días quisiera saber cómo debo iniciar el trámite para

Pregunta del cliente

Buenos días quisiera saber cómo debo iniciar el trámite para obtener la ciudadanía búlgara, mi madre es nacida en Bulgaria y quiera trasmitir esta nacionalidad a mis tres hijos.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Argentina
Cliente: escribió hace 1 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Le aconsejamos que se presente en el consulado de Bulgaria y solicite una audiencia con el cónsul o con quién se encarga de los trámites de documentación, es mejor que lo haga en forma personal.-Tenga en cuenta que generalmente, va a tener que pedir a Bulgaria las partidas de nacimiento de su madre.-
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Posteriormente tendrá que presentar su partida de nacimiento y la de sus hijos, posiblemente traducidas y autenticadas por el Ministerio de Relaciones Exteriores y luego iniciar el trámite.-Le solicitamos que califique la respuesta dada, muchas gracias.-
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
La dirección del consulado es Sucre 1.568.-
Cliente: escribió hace 1 año.
usted puede indicarme algo que no sea tan obvio. podría enviarme los datos concretos de la embajada: mail teléfonos, persona de contacto, etc. Toda la información necesaria antes de ir a la embajada. Los datos publicados en la web de la embajada, no tienen respuesta.
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Los teléfonos son: 4781 8644 y 4786 6273, la dirección de internet es www.mfa.bg/embassies/argentina pero está en búlgaro, escrito en caracteres cirílicos, por lo que no es posible para nosotros comprender.-En esas circunstancias le aconsejamos que concurra directamente a la embajada.-
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Estimado lea lo siguiente y espero que no le parezca lo suficientemente obvio y que alcance a cumplir con sus exigencias. Buenas tardesRespecto al pasaporte debe saber que la regulación en materia de pasaportes y visados cambia a menudo por lo que se recomienda confirmar esta información en el consulado Ya le pasamos el domicilio.Todo el mundo necesita pasaporte con una validez mínima de 3 meses a contar desde la fecha prevista para salir de Bulgaria.Visados: 1: No necesitan visado los titulares de pasaportes de los siguientes países para estancias de hasta 90 días: Austria, Belgica, Chile, Chipre, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Islandia, Italia, Letonia, Luxemburgo, Países Bajos, Noruega, Portugal, España, Suecia.2: No necesitan visado los titulares de pasaportes de los siguientes países para estancias de hasta 30 días: Andorra, Australia, Canada, Estonia, Irlanda, Israel, Japón, Liechtenstein, Mónaco, Nueva Zelanda, Suiza, Reino Unido, Estados Unidos, el Vaticano.NOSOTROS LOS ARGENTINOS SI NECESITAMOS SIEMPRE VISADOTipos y coste:Hay dos tipos de visados de Entrada Única: el visado Normal que cuesta 35 euros y el visado Urgente que cuesta 50 euros. Hay tres tipos de visados para Entradas Múltiples: de 3 meses (45 euros); de 6 meses (80 euros) y de 1 año (115 euros). A estos precios hay que añadir 25 euros en concepto de solicitud y tramitación; sólo se puede pagar en efectivo o por giro postal (no se admiten cheques). Validez: Los visados de entrada única para visitas turísticas son normalmente válidos por 3 meses a partir de la fecha de emisión y para una estancia máxima de 30 días. Los visados de Tránsito permiten estancias de hasta 24 horas. Ahora le pido por favor su calificación para poder cobrar nuestros honorarios. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor le pido su calificación la que es sumamente importante para nosotros. De ella depende que podamos cobrar nuestros honorarios con el depçosito efectuado por Ud. De lo contrario el sitio no nos paga. Siempre puede seguir preguntando hasta agotar todas sus dudas. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor voy a solicitar que califique la respuesta para poder cobrar nuestros honorarios. Siempre podrá seguir preguntando en esta pantalla y en el marco de la pregunta las veces necesarias. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor voy a solicitar que califique la respuesta para poder cobrar nuestros honorarios. Siempre podrá seguir preguntando en esta pantalla y en el marco de la pregunta las veces necesarias. Gracias
Experto:  Pablo Avila Camps escribió hace 1 año.
Por favor voy a solicitar que califique la respuesta para poder cobrar nuestros honorarios. Siempre podrá seguir preguntando en esta pantalla y en el marco de la pregunta las veces necesarias. Gracias