Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1214
Experiencia:  Abogado
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Se puede aplicar por un hijo fuera del matrimonio . yo soy

Pregunta del cliente

se puede aplicar por un hijo fuera del matrimonio . yo soy residente
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Interpreto que su hija es menor de edad, cierto?Ya inició el juicio de filiación? es decir, su hija es reconocida por la madre?En este caso debería obtener la residencia por medio de la madre.La ley de residencia acepta el beneficio a hijos de residentes para promover la unidad familiar, por lo que un residente permanente con domicilio en los Estados Unidos puede solicitar que su cónyuge e hijo(s) soltero(s) de cualquier edad inmigren a los Estados Unidos.Si su hija actualmente está fuera de los Estados Unidos y es familiar de un residente permanente dentro de las categorías elegibles especificadas, podrá obtener la residencia permanente mediante un trámite consular. Este trámite es cuando USCIS trabaja con el Departamento de Estado de los EE.UU. para la emisión de la visa basada en la aprobación de un Formulario I-130, cuando hay una visa disponible. En este procedimiento el Departamento de Estado le emitirá su visa. Si se aprueba, entonces podrá viajar con la visa y oficialmente se convertirá en residente permanente cuando sea admitido en un puerto de entrada de los EE.UU. Finalmente, si ud hizo la solicitud para usted obtiene la ciudadanía estadounidense, su categoría preferencial cambiará y la visa podría estar disponible más rápido. Por favor, si mi respuesta fue de utilidad, no olvide valorarla. Su opinión es importante para mi.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Si mi respuesta le fue de utilidad, por favor, no olvide valorarla. Su opinión es importante para mi.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Por favor, tenga a bien valorar mi respuesta.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, le pido que por favor tenga a bien valorar la pregunta positivamente a fin de completar el procedimiento