Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1096
Experiencia:  Abogado
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Hola mi nombre es hugo yo venia para la usa hace un poco mas

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es hugo yo venia para la usa hace un poco mas de 4 años y cai con migracion , mi familia me ayudo a salir con fianza pero no savia que tenia que ir a corte nunca me enviaron nada y por eso nunca me presente. Que puedo hacer en mi cado?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, antes que nada, necesito saber cuándo fue o cuando es la audiencia y cual es la última intimación que recibió.
Cliente: escribió hace 1 año.
Eso fue hace 4 años pero nunca me enviaron nada sobre la audiencia , o probablemente si pero no ami direcion
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, cómo se enteró de su obigación de ir a la la corte?Por favor amplíeme su situación actual para ayudarlo mejor.
Cliente: escribió hace 1 año.
Cuando venia me aresto migracion sali con fianza y me dijeron que tenia que ir a corte . pero cuando yo ya estaba afuera esperando que llegara algo para saber la fecha nunca me llego nada , y ahora yo tengo una novia cuidadana americana y temo que cuando me quiera casar con ella eso me afecte o me regresen a mi pais
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, mi recomendación es que, mediante su novia, averigue si actualmente hay una causa abierta que lo involucre, antes de entrar en pánico.Si así fuera, no podrá ingresar, por lo que, en ese caso, le recomiendo que se contacte con un abogado especialista en inmigraciones, de manera que pueda solucionar el asunto.Otra alternativa es hacer la averiguación por intermedio de la embajada. Puede presentarse en la Embajada Estadounidence con un escrito solicitando información sobre si existen procesos abiertos en su contra.
Cliente: escribió hace 1 año.
Yo ya estoy en estados unidos , mi pregunta es si yo tomara la decision de casarme con mi novia me afectara eso? O si me regresaran a mi pais?
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, ahora comprendo. Debe ser lo más exhaustivo posible en su desarrollo de los hechos, ya que de lo contrario resulta imposible entender qué es lo que pasa. Lo que Ud. da por sentado por que lo vivió, yo no lo se.Está ud como inmigrante o ya tiene residencia en el país? Ya aplicó para la residencia?
Cliente: escribió hace 1 año.
Estoy como immigrante , pero quisiera casarme con mi novia ciudadana pero no se si mi cituacion me afectara
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Ok, si ud está viviendo en Estados Unidos y ya sobrepasó su tiempo de permanencia, entonces no le recomiendo casarse, dado que, de este modo, estará alertando a las autoridades que está en calidad de ilegal.Si ud está como inmigrante de visita:1) Puede casarse en Estados Unidos(por el domicilio de ella) , pero si tiene una causa abierta (eso es algo que yo no puedo verificar, ya que debe hacerlo alguien allá) lo detendrán y deportarán. Es decir, su temor es fundado, si la causa existe, lo deportarán y corre riesgo de no poder acceder posteriormente a la green card.2) Puede casarse en su país de origen (por su domicilio) y, posteriormente, iniciar los trámites de residencia por ser esposo de una ciudadana estadounidence. Personalmente le recomiendo la segunda altenativa. Además, si ud tiene aun la causa abierta, no podrá contraer matrimonio en los estados unidos hasta que haya cumplido la condena. O mejor dicho, podrá casarse, pero deberá esperar el cumplimiento de la condena para solicitar la ciudadanía.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente. Su opinión es importante para mi.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, tenga a bien valorar mi respuesta, esto es necesario para el sitio.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, tenga a bien valorar la pregunta.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, por favor, si le queda alguna duda, por favor, hágamela saber. CAso contrario, tenga a bien valorar la respuesta.

Preguntas relacionadas con Ley de Argentina