Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1145
Experiencia:  Abogado
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Buen dia! necesito saber acerca de mi pedido de visa

Pregunta del cliente:

Buen dia! necesito saber acerca de mi pedido de visa turista. Yo quisiera cambiar por visa turista regular porque quiero quedarme mas tiempo en India y desde alli ir a los países vecinos. Es posible que se pueda cambiar el pedido? cómo puedo hacer? yo estoy esperando la autorizacion
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Argentina
Cliente: escribió hace 1 año.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Estimado/a, por favor amplie su consulta.

Ud tiene visa para india, visa turista, y qué visa es la que quiere sacar?, la de residente?

Cliente: escribió hace 1 año.
buen dia : hice un pedido de visa turista que no se necesita ir a la embajada de India en Bs As. pero es solo por 30 dias. Yo necesito estar mas tiempo en India y quiero saber si se puede solicitar laque te dan por màs días. Gracias.
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Estimada, lamentablemente la e-visa no es extensible, terminados los 30 días ya no puede iniciar permanecer y deberá iniciar un nuevo trámite.

Lamenteblemente, viviendo en Argentina, sin doble nacionalidad, se le complicará también por ese lado (si tuviera pasaporte italiano podría pedir una nueva visa en la embajada india en italia, por ej.)

Además, la e-visa se puede pedir solamente dos veces al año. Lamento no poder ayudarla más en ese sentido.

Es decir, la única manera de ampliar el período es mediante un nuevo visado, via internet o poresencial, pero para eso lo debe hacer en el país de su nacionalidad.

Por favor, si he respondido su consulta, no olvide dar una valoración positiva. Si hay algo más en lo que la pueda ayudar, previo a su valoración, puede continuar preguntando hasta quedar satisfecha.

Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

.

lordjames83 y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle