Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1147
Experiencia:  Abogado
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Buen dia!!! Tengo la visa, que vence en el 2024 con mi

Pregunta del cliente:

Buen dia!!! Tengo la visa, que vence en el 2024 con mi apellido y el de casada. Tuve que renovar el pasaporte y en el figuro solo con mi apellido de soltera. Puedo ingresar sin problemas a los Estados Unidos?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Estimada, no va a haber problema, tendrá que ir con los dos pasaportes. Tenga en cuenta que su pasaporte, tanto el nuevo como el viejo coincidirá un apellido, la foto, el número de doumento (que es lo que importa), simplemente variará la calidad de casada a la de soltera.

Por favor, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente. Su opinión es importante para mi. En caso contrario puede seguir consultando hasta quedar completamente satisfecha.

Cliente: escribió hace 1 año.
Le pido disculpas por no haber respondido antes. Le repito la pregunta para que quede bien claro. Yo soy viuda, pero en la visa figura mi apellido de soltera y el de casada, tal como estaba en el pasaporte anterior. La visa vence en el año 2024. En el pasaporte que renove hace poco figuro solo con el apellido de soltera. Creo haber entendido su respuesta, pero me gustaria tener la plena seguridad que no tendre problemas al ingresar a Estados Unidos. Desde ya muy agradecida!!!
Cliente: escribió hace 1 año.
Me queda claro que tengo que viajar con los dos pasaportes.
Cliente: escribió hace 1 año.
Sera necesario llevar alguna otra documentacion?
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

No, únicamente la documentación de costumbre, DNI, Seguro del viajero, si no lleva efectivo, la documentación que avale que tiene medios, pero nada más en particular. Lo importante es el DNI.

Por favor, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente. Su opinión es importante para mi. En caso contrario puede seguir consultando hasta quedar completamente satisfecha.

lordjames83 y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle