Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 1150
Experiencia:  Abogado
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Podrían informarme que requisitos pide la embajada argentina

Pregunta del cliente

Podrían informarme que requisitos pide la embajada argentina en Jordania para el ingreso de un turista a la Argentina.
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lordjames83 escribió hace 9 meses.

Estimado, la Argentina no cuenta con embajada en Jordania. Jordania está representada por Emiratos Árabes Unidos.

Dicho eso, si ud desea viajar como turista a la Argentina, si país necesita:

1) El formulario de solicitud de la visa completo a mano

2) Dos fotos 4 x 4.

3) Copia de todas las páginas de su pasaporte.

4) Una carta de su empleador donde conste su fecha de ingreso, salario y adicionales

5) Original o copia certificada de los últimos resúenes de cuenta del banco.

6) Pasaje aereo.

7) Reserva del hotel señada con tarjeta de crédito, donde figure su bombre y tiempo de estadía o la declaración de la agencia de turismo en el mismo sentido

8. Seguro del viajero.

9. PAsaporte original y visa de residencia en vigente en los Emiratos Árabes unidos con una validez de por lo menos seis meses desde la solicitud de la visa Argentina. Esto es porque Jordania no tiene embajada Argentina.

http://www.cancilleria.gob.ar/representaciones/embajadas

10) En caso de quedarse en una casa de familia deben enviarle una carta de invitación certificada por escribano y legalizada por el colegio de escribanos, con dirección y número telefónico de la familia.

A continuación le adjunto el formulario de solicitud de visa que debe acompañar en dos copias cuando solicite la misma.

Por favor, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente, su opinión es importante para mi. En caso contrario, previo a su valoración, puede seguir preguntando hasta que su inquietud quede completamente satisfecho.

Experto:  lordjames83 escribió hace 9 meses.

Por favor, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente, su opinión es importante para mi. En caso contrario, previo a su valoración, puede seguir preguntando hasta que su inquietud quede completamente satisfecho.

Experto:  lordjames83 escribió hace 9 meses.

Estimado, por favor, si he respondido su consulta, no dee de valorar positivamente mi trabajo. Esta acción es necesaria para el sitio.

Experto:  lordjames83 escribió hace 9 meses.

Estimado, quiere ampliar su pregunta?