Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a sandradel0424
sandradel0424
sandradel0424, Abogado de Colombia
Categoría: Ley de Colombia
Clientes satisfechos: 335
Experiencia:  Abogada en Ciencias Políticas y Rel. Internacionales
66430492
Escriba su pregunta sobre Ley de Colombia aquí...
sandradel0424 está en línea ahora

HOLA MI NOMBRE ES ALEJANDRA, MI PREGUNTA ES SI CUALIFICO PARA

Pregunta del cliente

HOLA MI NOMBRE ES ALEJANDRA, MI PREGUNTA ES SI CUALIFICO PARA LA ACCION REFERIDA, TENGO 30 AÑOS, LLEGUE A LOS ESTADOS UNIDOS CUANDO TENIA 17 AÑOS EN JUNIO DEL 2000, TENGO CERTIFICADO DE HIGH SCHOOL Y ESTOY ESTUDIANDO ACTUALMENTE. Y TENGO UNA PETICION PENDIENTE HACE DESDE 2007 POR MI HERMANO CIUDADANO. ESPERO SU RESPUESTA
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Colombia
Experto:  sandradel0424 escribió hace 5 año.

sandradel0424 : Bienvenido(a): Soy abogada colombiana y con gusto estoy atenta a resolver sus inquietudes legales en varias materias jurídicas.
sandradel0424 : Esta usted en linea ahora?
sandradel0424 : Con mucho gusto la atiendo, pero por favor respodame usted que nacionalidad0 tiene?
sandradel0424 : Entro legalmente a los Estados Unidos?
sandradel0424 : No tiene que abrir mas preguntas, por que yo estoy en condiciones de responderle todas sus preguntas por medio de este chat, es asi que cierre o pida reembolso de todas las demas que haya abierto que no sean esta, para que no le cobren por cada una y asi no tenga que pagar mas por sus preguntas en este chat
sandradel0424 : La accion diferida es una posibilidad que tienen ciertos imigrantes que no han infringido la ley en Estados Unidos para legalizar su situacion y poder trabajar en el pais sin problemas
sandradel0424 : Para acogerse a esta ley, usted debio haber ingrasado antes de los 16 años a los Estados Unidos, haber terminado High School y no tener ningun tipo de antecedentes
sandradel0424 : Si quiere mayor informacion le dejo el siguiente link: http://acciondiferida.net/
sandradel0424 : De todas maneras, por los datos que usted refiere, pareciera que se encuentra en los limites de esdad para su elegibilidad y tramitacion de este beneficio que le da la ley
sandradel0424 : Usted misma refiere que su hermano ya ha hecho un pedido a su favor, por lo que le aconsejo que espere a que este se coplete, antes de realizar cualquier otro tramite que anule el que se interpuso en 2007
sandradel0424 : Es importante que usted acuda a un abogado de migracion para que averigue en que esta su tramite actual y el le ayudara a tomar la decision mas adecuada a su caso particular
sandradel0424 : Tal y como esta estipulado en las politicas de esta pagina, cualquier experto que la atienda sobre este tema, solo puede brindarle informacion de requisitos, formatos y tramites peeo no le podra definir la situacion particular
sandradel0424 : Le pido el favor entonces de analizar la informacion que le di y en caso de que tenga alguna aclaracion con gusto la atiendo sincosto adicional
sandradel0424 : Si es suficiente lo que le he explicado, por favor VALORE POSITIVAMENTE mi gestion y le agradezco su confianza
JACUSTOMER-a3ji03jo- :

HOLA SOY ARGENTINA

sandradel0424 :

Estimada cliente, usted leyó toda la información que le dejé?

sandradel0424 :

No abra mas preguntas, por que le cobraran cada una de ellas

Pregúnteme a mi y yo le ayudo