Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Attorney at Law
Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado de Colombia
Categoría: Ley de Colombia
Clientes satisfechos: 499
Experiencia:  Asesoría Jurídica y Empresarial
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Colombia aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

Tengo una visa schengen de multiples entradas que expira el

Pregunta del cliente:

Tengo una visa schengen de multiples entradas que expira el 12 octubre de 2013. Tendr{ia alg{un problema si mi viaje a Francia est{a programado el 04 octubre con regreso a Colombia el 10 Octubre ?

Mil gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Colombia
Experto:  Attorney at Law escribió hace 3 año.
buenas noches usted podria estar hasta 30 dias recorriendo la union europea, ademas la politica migratoria para colombianos esta muy flexible y como debe saber tiende a desaparecer el requisito de visa, siempre y cuando usted entre al pais sin dificultades es decir de manera legal y vencida la visa justifique que su plan fue turiatico lo cual hace con recibos de compra y hotel no tendra ningun problema para renovar y salir del pais


si tiene nas dudas con gusto le ayudare
por favor no olvede valorar mi gestion y desempeño nuchas gracias

feliz noche...
Attorney at Law y otros otros especialistas en Ley de Colombia están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Significa entonces que podría entrar a la UE hasta el día del vencimiento sin que hubiese problema ?

Experto:  Attorney at Law escribió hace 3 año.
tampoco hay que ir al extremo como le indicaba al.principio el ingreso debe ser legal y como minimo tendria que entrar 2 dias antes de esa fecha, ya para salir del pais es otra cosa en eso si no tendria ningun problema