Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dr-Granados
dr-Granados
dr-Granados, Formación profesional
Categoría: Ley de Colombia
Clientes satisfechos: 345
Experiencia:  abogado
59824059
Escriba su pregunta sobre Ley de Colombia aquí...
dr-Granados está en línea ahora

soy ciudadano americano , tengo tres hijos menores de edad

Pregunta del cliente:

soy ciudadano americano , tengo tres hijos menores de edad en colombia ( 5,7,10 ) quiero traerlos a vivir en USA , cual es el procedimiento que debo seguir???...gracias !!!!
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Colombia
Experto:  Attorney at Law escribió hace 3 año.
Muy buenas tardes mi nombre es carlos alberto arias, abogado de cplombia en un momento contestp su pregunta, por favor no se desconecte
Cliente: escribió hace 3 año.

hello !!!! hay alguien ahi????????

Experto:  dr-Granados escribió hace 3 año.
Buenos días estimado usuario . Mi colega tal vez tuvo algun problema con el computador pero con gusto procedo a absolver su inquietud.
Debe aportar los siguientes documentos con el servicio de inmigración y naturalización:
1 - Formulario I-130 solicitud de pariente extranjero.
2 - Cópia de su certificado de nacimiento, o certificado de naturalización o ciudadanía, o la tarjeta de registro de extranjeto(alien registration card o green card) del residente permanente legal.
3 - cópia del certificado de nacimiento del niño o niños, que presente el nomre del padre y el de la madre.
4 - Copia del certificado de matrimonio que presente los nombres de ambos padres, o una prueba que demuestre que la relación padre e hijo existe o existió.
5 - Copia de un acta de divorcio si este es el caso, acta de defunción o un decreto de nulidad que compruebe que cualquier matrimonio que haya sido registrado anteriormente por usted o su esposa cuncluyó legalmente.
Si necesita aclaración o adición a la respuesta con gusto las responderé. Le recuerdo calificar mi gestión para que la consulta me sea cancelada. Buena tarde.
Cliente: escribió hace 3 año.

en donde debo de presentar estos documentos ???en colombia o en USA ???

Experto:  dr-Granados escribió hace 3 año.
En USA en el Servicio de Inmigración y Naturalización (INS). Si necesita aclaración o adición a la respuesta con gusto la responderé. Le recuerdo calificar mi gestión.Buenas noches.
dr-Granados, Formación profesional
Categoría: Ley de Colombia
Clientes satisfechos: 345
Experiencia: abogado
dr-Granados y otros otros especialistas en Ley de Colombia están preparados para ayudarle