Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Attorney at Law

Attorney at Law
Attorney at Law, Abogado de Colombia
Categoría: Ley de Colombia
Clientes satisfechos: 488
Experiencia:  Asesoría Jurídica y Empresarial
59165524
Escriba su pregunta sobre Ley de Colombia aquí...
Attorney at Law está en línea ahora

buenos dias, mi nombre es AILDA MAESTRE MEJIA. Solicite la

Pregunta del cliente:

buenos dias, mi nombre es AILDA MAESTRE MEJIA.
Solicite la visa de turismo y tuve cita el dia 5 y 6 de noviembre 2014 y me fue negada por falta soportes ( que nunca me piediero y yo los lleve con migo.
trabajo como administradora en un gimnacio en la ciudad de santa marta desd hace 8 meses .
tengo mi casa y mi automovil propio.
fui criada por dos señora : MARINA Y LABA OVALLE MUÑOS quien en estos momentos alba esta impidida en caminar y hablar por lo que hace un tiempo estoy viviendo con ellas .
cuento esto para que entiendan un poco mi situacion , en mi trabajo me daran un permiso de 2 mese para yo viajar a los estados unidos como dama de compañia de alba y marina ovalle ya que alba esta impedida.
que DOCUMENTOS O QUE FORMULARIO AHY QUE LLENAR PARA SOLICITAR NUEVAMENTE LA VISA como dama de compañia .
yo solo nesecito la visa por un tiempo prudente para estar ayudandolas a ellas en estados unidos . Pues yo tengo mi trabaja ,mi casa y mi carro a qui en colombia y tengo la nesecidad de volver.
por favor orienteme para haecer el tramite como deveser .
gracias por su ayuda y espera de sus repuestas.
AILDA MAESTRE MEJIA
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de Colombia
Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.
estimad@ usurai@ mi nombre es Carlos Alberto Arias, soy abogado de colombia y con mucho gusto le ayudo a resolver supregunta.
En un momento daré respuesta a su pregunta
Attorney at Law, Abogado de Colombia
Categoría: Ley de Colombia
Clientes satisfechos: 488
Experiencia: Asesoría Jurídica y Empresarial
Attorney at Law y otros otros especialistas en Ley de Colombia están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

buenos dias, mi nombre es AILDA MAESTRE MEJIA.
Solicite la visa de turismo y tuve cita el dia 5 y 6 de noviembre 2014 y me fue negada por falta soportes ( que nunca me piediero y yo los lleve con migo.

trabajo como administradora en un gimnacio en la ciudad de santa marta desd hace 8 meses .
tengo mi casa y mi automovil propio.
fui criada por dos señora : MARINA Y LABA OVALLE MUÑOS quien en estos momentos alba esta impidida en caminar y hablar por lo que hace un tiempo estoy viviendo con ellas .

cuento esto para que entiendan un poco mi situacion , en mi trabajo me daran un permiso de 2 mese para yo viajar a los estados unidos como dama de compañia de alba y marina ovalle ya que alba esta impedida.

que DOCUMENTOS O QUE FORMULARIO AHY QUE LLENAR PARA SOLICITAR NUEVAMENTE LA VISA como dama de compañia .

yo solo nesecito la visa por un tiempo prudente para estar ayudandolas a ellas en estados unidos . Pues yo tengo mi trabaja ,mi casa y mi carro a qui en colombia y tengo la nesecidad de volver.

por favor orienteme para haecer el tramite como deveser .

gracias por su ayuda y espera de sus repuestas.

AILDA MAESTRE MEJIA

Experto:  Attorney at Law escribió hace 2 año.

Las personas que desean visitar los Estados Unidos de manera temporal deben solicitar y obtener una visa de no inmigrante antes de iniciar su viaje. Nuestra operación, una de las más grandes a nivel mundial, durante el pasado año fiscal aprobó más de 500 mil solicitudes!

Muchas personas solicitan visas de turismo (B1/B2), pero también adjudicamos más de 20 tipos diferentes de visas de no inmigrante, dentro de las cuales se encuentran visas de estudiante, de trabajo temporal, de intercambio y de inversionista.

Recomendamos no comprar tiquetes de avión ni incurrir en otro tipo de gasto que no pueda ser reembolsado hasta que usted haya recibido su pasaporte con la visa.

Le recomendamos a las personas que deseen solicitar visa que utilicen esta página web para que conozcan las leyes, regulaciones y políticas relacionadas con el proceso de solicitud de visa de no inmigrante.

La información contenida en esta página Web ha sido diseñada para ayudarle a entender el proceso y, si requiere una entrevista para la visa, venir preparado para dicha entrevista. Simplemente haga “clic” en cualquiera de los siguientes enlaces o al lado izquierdo de esta página para iniciar.

los documentos necesarios son:

Formulario de Solicitud de Visa DS-160. Este formulario debe ser diligenciado en línea

  • Pasaporte vigente
  • Una foto
  • Documento de identidad
  • Para los solicitantes de visa menores de 14 años de edad, copia del folio del Registro Civil de Nacimiento

.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Ad-Vocatus

    Ad-Vocatus

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    500
    Asesor, Conciliador y Litigante. Docente Universitario.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EL/elcuato/2012-6-11_174936_goto3.64x64.jpg Avatar de Ad-Vocatus

    Ad-Vocatus

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    500
    Asesor, Conciliador y Litigante. Docente Universitario.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JA/jaigo101/2011-3-19_173045_foto.64x64.png Avatar de jaigo101

    jaigo101

    profesional

    Clientes satisfechos:

    129
    Soy un profesional con título de Abogado en Colombia. Actualizado con las leyes vigentes colombianas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DF/dfpmlawyer/2011-7-31_154034_FotoDFPM.64x64.JPG Avatar de dfpmlawyer

    dfpmlawyer

    Formación profesional

    Clientes satisfechos:

    66
    Abogado. Derecho Civil, comercial, administrativo, contratacion estatal y nuevas tecnologias
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acamargog/2011-7-27_15108_picture27.64x64.png Avatar de advokat

    advokat

    Especialista

    Clientes satisfechos:

    25
    Especialista en Propiedad Intelectual. Asesorías en derecho comercial
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/NE/NELSONELIECER/2011-5-31_175716_IMG2326.64x64.JPG Avatar de NELSONELIECER

    NELSONELIECER

    Formación profesional

    Clientes satisfechos:

    5
    Profesional universitario en derecho, con conocimientos actualizados en las diferentes leyes colombianas.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/IS/Isbeliav/2011-12-20_19321_isbelia.64x64.jpg Avatar de Isbeliav

    Isbeliav

    Abogado de Colombia

    Clientes satisfechos:

    40
    Abogada y Contadora, Especialista en Politica y Legislación Tributaria - Colombia
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Colombia