Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Jorge Negrete

Jorge Negrete
Jorge Negrete, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 1147
Experiencia:  Abogado con mas de 20 años de experiencia en litigio y docencia
59308628
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
Jorge Negrete está en línea ahora

Buenas tardes, Me van a expatriar a México por periodo de

Pregunta del cliente

Buenas tardes,

Me van a expatriar a México por periodo de más de 3 años por motivos de trabajo, y tengo la duda de si mi pareja si podrá acoger a mi visado siendo pareja de hecho en España e inscrita en el Registro Oficial.

Muchas gracias XXXXX XXXXX

Un saludo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  Jorge Negrete escribió hace 5 año.
Hola:

si su relacion de pareja esta inscrita en el Registro Civil, puede usted solicitar que a su pareja se le extienda el visado, estos tramites puede usted hacerlos en el consulado de Mexico en donde se le extendio la visa de trabajo.

saludos
Jorge Negrete, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 1147
Experiencia: Abogado con mas de 20 años de experiencia en litigio y docencia
Jorge Negrete y otros otros especialistas en Ley de México están preparados para ayudarle
Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 5 año.

Hola que tal

Buen dia

 

Es correcto, si puede su pareja esta inscrita en el registro civil, tendran que llevarlos al consulado mexicano para que puedan extenderle la visa a su pareja.

 

El tramite es muy sencillo ya que usted ya tiene su visa de trabajo y ahora solo falta tramitar la de su señora, por lo cual no habra ningun incnveniente por parte del consulado mexicano.

 

Le reitero mi compromiso como su asesor legal y quedo a sus órdenes, espero que con la información proporcionada en esta respuesta haya podido contestar a su pregunta y pueda usted cobrar lo que le corresponde .


Atte. Lic. Catarino Ibarra Almazán



Si tiene alguna otra pregunta por favor hágamelo saber, y con gusto le proporcionare una respuesta, por favor acepte mi respuesta.