Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Jorge Negrete

Jorge Negrete
Jorge Negrete, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 1147
Experiencia:  Abogado con mas de 20 años de experiencia en litigio y docencia
59308628
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
Jorge Negrete está en línea ahora

Yo esto casado con una americana para que ella me arreglé tengo

Pregunta del cliente

Yo esto casado con una americana para que ella me arreglé tengo que salir del pais
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 5 año.
Hola buenas noches:

Si estas casado con una americana puedes convertirte en residente de USA con una green card, tu esposa tiene que pedir una petición al servicio de ciudadanía e inmigración de los Estado Unidos pidiendo que le den una greencard al esposo, en este caso, usted, una vez que el servicio de inmigración aprueba la petición, tienes que presentar la solicitud de visa de inmigrantes para personas que están fuera de Estados Unidos, obviamente tienes que salir del país y hacer todos los tramites en Estados Unidos y cumplir con todos los requisitos que te soliciten.

Espero sinceramente haberte ayudado en resolver tus dudas en caso de ser así, te pido de favor des click en aceptar.
Experto:  Lic. Felipe Ramírez escribió hace 5 año.
Hola:

Si usted se casó con ella en Estados Unidos usted puede tener la residencia americana (tarjeta verde) siempre que usted resida allá un tiempo y puede tener la doble nacionalidad (Mexicana y Americana) si registra su acta de matrimonio en el registro civil de México. La nacionalidad americana sólo se la dan si pasa exámenes médicos y de conocimientos.

Si usted se casó con ella en México ella es la que puede adquirir su FM-2 y tramitar su residencia en México y lego optar -si quiere ella- por la nacionalidad mexicana.

Si tiene otra pregunta con gusto se la contesto, de lo contrario favor de aceptar la respuesta.

Saludos.
Experto:  Jorge Negrete escribió hace 5 año.
Hola:

mientras usted este ilegal, no podra hacer el tramite aunque este casado con una americana, lo que necesita es salir del pais y que ella solicite su entrada para que de esa manera usted pueda iniciar los tramites de residencia legal, si no lo hace asi no se la van a dar


saludos

Preguntas relacionadas con Ley de México