Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a LicRicardo S...

LicRicardo Solorzano
LicRicardo Solorzano, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 808
Experiencia:  Soy abogado mexicano, me especializo en diversas materias del derecho.
66991071
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
LicRicardo Solorzano está en línea ahora

hola me llamo sofia tengo 27 anos estoy con un ciudadano desde

Pregunta del cliente

hola me llamo sofia tengo 27 anos estoy con un ciudadano desde hace casi 11 anos tenemos 4 hijos y estuve ilegal en usa y tuve un hijo alla ahora estoy en mexico, tengo casi 4 anos aca, mi pregunta es mi pareja puede solicitar la k1 para mi aunque yo alla tenido un hijo alla? agradeceria su respuesta la verdad ya queremos estar juntos al cien por ciento .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 5 año.
Hola buenos dias: En cuanto a sus dudas le comento lo siguiente:
Su pareja debe solicitar debe solicitar la K1( visa de prometido) ante ante la oficina del Departamento de la Seguridad del Territorio Nacional (DHS) que tenga jurisdicción sobre el lugar de residencia de la/el peticionaria/o en Estados Unidos, cumpliendo con los requisitos y documentos que marca la ley americana.
Le dejo este link donde viene se detalla mas a profundidad lo referente a la K1, requisitos y documentos que le solicitaran
http://www.inmigracionyvisas.com/a611_prometidos.html
Espero que la información que te proporcione te sirva de mucha orientación en caso de ser asi, te pido des click en aceptar.
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 5 año.
Si tiene otra pregunta, no dude en hacerme preguntas de seguimientos sin ningún costo adicional para usted.
Experto:  Jorge Negrete escribió hace 5 año.
Hola:

si su pareja solicita que se le otorgue la visa y usted tiene un hijo con nacionalidad americana, se la van a otorgar, pero quien tiene que hacer el tramite es el

saludos
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 5 año.
Abundando en mi respuesta, si usted tuvo un hijo en México, una vez que le otorgaran la visa K1, deberán solicitar una visa K2 para su hijo, solamente si es menor de 21 años y esta soltero así que no debe de haber ningún problema para el otorgamiento de las visa k1 y k2.

Saludos.