Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Lic. Felipe ...

Lic. Felipe Ramírez
Lic. Felipe Ramírez, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 2239
Experiencia:  Abogado con amplia experiencia en diversas áreas del Derecho.
60719080
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
Lic. Felipe Ramírez está en línea ahora

Holadeseo saber si necesito algún tipo de visa para visitar

Pregunta del cliente

Holadeseo saber si necesito algún tipo de visa para visitar España como ciudadano mexicano
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  Lic. Felipe Ramírez escribió hace 5 año.

FELIPE2403 :

Hola:


 


 

FELIPE2403 :

Los mexicanos no requieren visa para entrar a España como turistas.

Lic. Felipe Ramírez, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 2239
Experiencia: Abogado con amplia experiencia en diversas áreas del Derecho.
Lic. Felipe Ramírez y otros otros especialistas en Ley de México están preparados para ayudarle
Experto:  Lic. Felipe Ramírez escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 5 año.

Hola que tal

Buen dia

 

Es correcto queno se necesita visa, pero si necsita una carta de una persona que resida en españa para poder ingresar, ya que si usted al llegar al aeropuerto no trae su boleto de regreso pagado, y la reservacion de un hotel o carta de invitacion, sera deportado ese mismo dia.

 

Se lo comento porque son los documentos que usted necesita para ingresar como turista, de otra manera no podra ingresar a España.

 

La carta debera tener maximo 2 meses de antiguedad y se le debe enviar por correo, las enviadas por email no sirven.

 

El pasaporte tambien es indispensable, pues sin el usted no puede salir o ingresar a Mexico, ya que si no lo tramita tendra complicaciones, para ingresar a españa pues tiene que demostrar que salio legalmente de Mexico.

 

En justanswer para mí es un compromiso personal despejar de manera completa e integral todas sus cuestiones, y hago la firme promesa de contestar a la brevedad posible todas sus preguntas.



Le reitero mi compromiso como su asesor legal y quedo a sus órdenes, espero que con la información proporcionada halla podido contestar a su pregunta y resuelto su duda.


Atte. Lic. Catarino Ibarra Almazán



Si tiene alguna otra pregunta por favor hágamelo saber, y con gusto le proporcionare una respuesta, por favor le pido evalue mi respuesta si le ha sido de utilidad o haya resuelto su duda.

Preguntas relacionadas con Ley de México