Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Lic. Catarin...

Lic. Catarino Ibarra Almazan
Lic. Catarino Ibarra Almazan, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 758
Experiencia:  Titulado y con Cédula Profesional, experiencia en materia Civil, Laboral, Familiar, Fiscal y Penal.
60465715
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
Lic. Catarino Ibarra Almazan está en línea ahora

SOY MEXICANA Y CONOCI A UNA PERSONA DE HONDURAS, EL VIVE ALLA

Pregunta del cliente:

SOY MEXICANA Y CONOCI A UNA PERSONA DE HONDURAS, EL VIVE ALLA Y YO EN MEXICO LA PREGUNTA ES; SI EXISTE ALGUN TIPO DE PERMISO PARA QUE PUEDA VENIR A MEXICO A CONTRAER MATRIMONIO CONMIGO Y QUE ES LO QUE SE TIENE QUE HACER PARA OBTENERLO. GRACIAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 5 año.

Lic. Catarino Ibarra Alma :

Hola que tal


Buen dia

Lic. Catarino Ibarra Alma :

La nueva Ley de Migración de México permitire a los centroamericanos gozar de un permiso de estadía de 180 días en ese territorio sin necesidad de tramitar visa.


 


El único requisito es tener su documentación en regla, pasaporte o tarjeta de identidad, presentarlas ante la autoridad migratoria competente y se podrá ingresar a México sin mayor complicación.


 


 


Los interesados se pueden presentar en la frontera de Guatemala con México y gestionar el permiso especial.


 


 

Lic. Catarino Ibarra Alma :

Es importante recordarle que si se van a casar, el debera traer su acta de nacimiento de honduras.

Lic. Catarino Ibarra Alma :

Una ves que tenga su permiso, tienen que ir al registro civil, con 2 testigos, y sus actas de nacimiento, junto con el certificado medico de que se encuentran los 2 bien de salud.

Lic. Catarino Ibarra Alma :

Hay algo mas en lo que le pueda ayudar?

Lic. Catarino Ibarra Alma :

En justanswer para mí es un compromiso personal despejar de manera completa e integral todas sus cuestiones, y hago la firme promesa de contestar a la brevedad posible todas sus preguntas.



Le reitero mi compromiso como su asesor legal y quedo a sus órdenes, espero que con la información proporcionada halla podido contestar a su pregunta y resuelto su duda.


Atte. Lic. Catarino Ibarra Almazán



Si tiene alguna otra pregunta por favor hágamelo saber, y con gusto le proporcionare una respuesta, por favor le pido evalue mi respuesta si le ha sido de utilidad o haya resuelto su duda.

Customer:

YA QUE CONTRAIGAMOS MATRIMONIO EL PUEDE SOLICITAR CIUDADANIA MEXICANA O HASTA EL TERMINO DE SU PERMISO

Lic. Catarino Ibarra Alma :

Es correcto

Lic. Catarino Ibarra Alma :

Si ustedes se casan el adquiere la ciudadania mexicana

Lic. Catarino Ibarra Alma :

UNa ves que contraigan matrimonio, deberan tramitar la ciudadania

Lic. Catarino Ibarra Alma :

de su esposo para que pueda tener la ciudadania y quedarse en mexico para siempre

Customer:

GRACIAS

Lic. Catarino Ibarra Almazan y otros otros especialistas en Ley de México están preparados para ayudarle