Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Lic. Catarin...

Lic. Catarino Ibarra Almazan
Lic. Catarino Ibarra Almazan, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 758
Experiencia:  Titulado y con Cédula Profesional, experiencia en materia Civil, Laboral, Familiar, Fiscal y Penal.
60465715
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
Lic. Catarino Ibarra Almazan está en línea ahora

Hola tengo una Visa E2 ya vencida en febrero de 2014 y mi I94

Pregunta del cliente

Hola tengo una Visa E2 ya vencida en febrero de 2014 y mi I94 expira en 02/15/2016 no he tenido ningun problema ya que mi empresa mando una carta y como mi I94 sigue activa esperaba renovar mi visa pero por motivos personales mi ultimo dia laboral sera el 24 de octubre de 2015, mi duda es cuanto tiempo puedo permanecer despues de mi ultimo dia laboral en el pais ya que requiero empacar mis cosas para regresar a Mexico y esto tomara aproximadamente de una a dos semanas, tendre algun problema si salgo después de las dos semanas?, debo hacer algo o enviar algun documento antes a migracion ?, Gracias doctora y saludos
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 2 año.
Hola que tal, Buen díaEstoy a su servicio para responder a su pregunta. Su I94 le permite su estancia hasta la fecha que esta especificada, su estancia es legal y le recomiendo que regresando a mexico renueve su visa, ya que esta ya esta vencida y la va necesitar para poder volver a los estaodos unidos si es que usted requiere regresar. Ha sido un placer atenderle, recuerde que puede regresar a esta pagina a consultar lo que usted necesite.Porfavor le pido califique mi respuesta.Sin otro particular por el momento, quedo de Usted como su más atento y seguro Servidor, para cualquier aclaración o información adicional, Saludos cordiales.
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias licenciado me indicaron que tengo diez dias para salir de USA una vez que renuncie, es esto cierto o puedo esperar y no tendre algun problema, saludos cordiales

Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 2 año.
Usted puede permanecer en los E.U hasta la fecha en que se vence su permiso i94, sin embargo si llegase a informar la empresa en la que usted labora, a alguna autoridad de que el trabajo ha terminado usted deberá regresar de manera inmediata ya que su estancia ya no cumple con el formato i94 que es por "trabajo", ahora bien si la empresa en la que usted labora no da ningún aviso a las autoridades es como si usted continuara trabajando, lo importante aquí es que usted si no tiene compromisos importantes lo mejor es que regrese y renueve su visa para que no tenga ningún problema al querer regresar, como me comento usted anteriormente de que va laborar hasta el dia 24 de octubre , no hay problema en que se quede las 2 semanas termine lo que tenga pendiente y regrese a México para que pueda tener sus papeles en orden. Sin otro particular por el momento, quedo de Usted como su más atento y seguro Servidor, para cualquier aclaración o información adicional, Saludos cordiales.
Lic. Catarino Ibarra Almazan y otros otros especialistas en Ley de México están preparados para ayudarle
Experto:  Lic. Catarino Ibarra Almazan escribió hace 2 año.
Usted puede permanecer en los E.U hasta la fecha en que se vence su permiso i94, sin embargo si llegase a informar la empresa en la que usted labora, a alguna autoridad de que el trabajo ha terminado usted deberá regresar de manera inmediata ya que su estancia ya no cumple con el formato i94 que es por "trabajo", ahora bien si la empresa en la que usted labora no da ningún aviso a las autoridades es como si usted continuara trabajando, lo importante aquí es que usted si no tiene compromisos importantes lo mejor es que regrese y renueve su visa para que no tenga ningún problema al querer regresar, como me comento usted anteriormente de que va laborar hasta el dia 24 de octubre , no hay problema en que se quede las 2 semanas termine lo que tenga pendiente y regrese a México para que pueda tener sus papeles en orden. Sin otro particular por el momento, quedo de Usted como su más atento y seguro Servidor, para cualquier aclaración o información adicional, Saludos cordiales.