Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a LicRicardo S...

LicRicardo Solorzano
LicRicardo Solorzano, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 751
Experiencia:  Soy abogado mexicano, me especializo en diversas materias del derecho.
66991071
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
LicRicardo Solorzano está en línea ahora

Yo soy de rep.dom y quisiera saber cuales son los tramite

Pregunta del cliente

yo soy de rep.dom y quisiera saber cuales son los tramite que tengo que hacer y los requisitos que debo tener para ir de visita a México
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de México
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
Hola buenas tardes, bienvenido a justanswer. me encuentro analizando su pregunta, aguarde un momento por favor.
Cliente: escribió hace 1 año.
esta bien gracias...
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
Para obtener una visa de turista o visa, deberá acudir a la embajada o consulado mexicano en su país de origen y tramitar la visa respectiva. Los requisitos son los siguientes: - Pasaporte vigente y copia de la página principal del pasaporte en donde están sus datos con la fotografía- Constancia del origen de sus ingresos.- Comprobante de propiedad.- comprobante de cuentas bancarias- Otros documentos que considere presentar para comprobar el motivo de su viaje a México en original y copia.Básicamente esos son las requisitos principales para tramitar su visa de turista en la embajada de mexico en república dominicana y con ello puede obtener su visa de turista y pueda visitar mexico. Estimado cliente, si tiene mas preguntas con gusto se las puedo contestar, de no ser así, le pido valorar la respuesta en las caritas que aparecen en su pantalla, gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
mi motivo para ir de visita a México es con el propósito de casar me con mi novia somos del mismo sexo y bueno en rep.dom no esta permitido usted crees que a ya problema si me voy a casar a ya a México con ella..
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
No le veo problema, si usted se va a casar con su pareja, aunque sean del mismo sexo, dado que si bien en la legislación actual en México, no está permitido, salvo en el Distrito Federal si está permitido, en el supuesto que se deseen casar en otro estado de la republica, tramitando un amparo lo pueden hacer y con ello obtener la autorización para su matrimonio, por lo que en conclusión, no hay problema con ello.
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
Desea hacer más preguntas?
Cliente: escribió hace 1 año.
y como puedo tramitar ese amparo cuales son los requisitos que necesito tener ..
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
una vez que este en mexico con su pareja, si el registro civil les niega el tramite de divorcio, ahí tendrían que presentar la demanda de amparo, para que cuando la sentencia de amparo, les sirva como permiso para contraer matrimonio y no tengan ningún problema.
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
Desea hacer mas preguntas?de no ser así le pido valorar la respuesta en las caritas que aparecen en su pantalla, gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
pero ninguna de las dos nos hemos casado nunca así que no es necesario un divorcio aun así usted creer que necesitemos amparo. y que papeles necesito para casar nos a ya cuales son los tramite
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
me refiero al amparo, para que con ello se puedan casar, no me refiero al divorcio, el amparo aqui en mexico les va ayudar a que puedan contraer matrimonio, en caso de que el oficial del registro civil les niegue poder contraer matrimonio.
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
los requisitos para contraer matrimonio, primeramente es que usted solicite su visa, para que pueda ingresar al pais, posteriormente llenar las solicitud respectiva en el registro civil, junto con su pareja.
Cliente: escribió hace 1 año.
y como puedo conseguir el aparato que necesito para otener lo
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
antes del amparo, en caso de que le nieguen contraer matrimonio en el registro civil, van a ocupar contratar a un abogado, para que les tramite el amparo
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 1 año.
Estimado cliente, desea hacer más preguntas?

Preguntas relacionadas con Ley de México