Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a LicRicardo S...

LicRicardo Solorzano
LicRicardo Solorzano, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 822
Experiencia:  Soy abogado mexicano, me especializo en diversas materias del derecho.
66991071
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
LicRicardo Solorzano está en línea ahora

I am a US citizen living in Mexico. Can I apply for a temp

Pregunta del cliente

I am a US citizen living in Mexico. Can I apply for a temp visa in Mexico if I wish to stay longer than 180 days?
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: Ley de México
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 6 meses.

Hi welcome to Justanswer

In order to stay longer than 180 days in mexico, you must apply por temp visa, and you must meet any of the following requirements:

Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 6 meses.

1.- Economic solvency

2.- Family bond (parents, minor children, spouses, concubines, under-age stepchildren) with Mexican or foreigner who has the status of Temporary Resident or holder of a Temporary Residency visa.

3.- it has real estate in the national territory

4.- it has investments in national territory.

If you meet some of the above requirements, you can go to the immigration office in Mexico and start your process to obtain the visa.