Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a LicRicardo S...

LicRicardo Solorzano
LicRicardo Solorzano, Abogado de México
Categoría: Ley de México
Clientes satisfechos: 755
Experiencia:  Soy abogado mexicano, me especializo en diversas materias del derecho.
66991071
Escriba su pregunta sobre Ley de México aquí...
LicRicardo Solorzano está en línea ahora

I am a US citizen living in Mexico. Can I apply for a temp

Pregunta del cliente

I am a US citizen living in Mexico. Can I apply for a temp visa in Mexico if I wish to stay longer than 180 days?
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: Ley de México
Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 2 meses.

Hi welcome to Justanswer

In order to stay longer than 180 days in mexico, you must apply por temp visa, and you must meet any of the following requirements:

Experto:  LicRicardo Solorzano escribió hace 2 meses.

1.- Economic solvency

2.- Family bond (parents, minor children, spouses, concubines, under-age stepchildren) with Mexican or foreigner who has the status of Temporary Resident or holder of a Temporary Residency visa.

3.- it has real estate in the national territory

4.- it has investments in national territory.

If you meet some of the above requirements, you can go to the immigration office in Mexico and start your process to obtain the visa.

Preguntas relacionadas con Ley de México