Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a licen1

licen1
licen1, Abogado de Puerto Rico
Categoría: Ley de Puerto Rico
Clientes satisfechos: 242
Experiencia:  Licenciado postulante / litigante por mas de dos decadas
70535530
Escriba su pregunta sobre Ley de Puerto Rico aquí...
licen1 está en línea ahora

hola my nombre es Victor. pareja vive in london,nosotro vivimos

Pregunta del cliente:

hola my nombre es Victor. pareja vive in london,nosotro vivimos junto por 14 anos tenemos dos hijos un nono y una nina, yo guiero traerla para aca para casarme con ella, pore en el 2006 nos vinimos para n.y y ella tuvo gue remanecer una semana mas por nustro hijo se enfermo,luego de una semana ella salio del pais y regreso a italia,luego regreso y entro de nuevo sin ningun problema a las dos semana de estar el pais su padre murio y tuvo gue salir para los asuntos funerale,luego de 3 semanas regreso a us y fue detenida en el aeropuerto en n.y.
y le dijeron gue cuando ella estuve en el pais la ves anteria es tuvo una semana de mas y por eso la tenian gue deportar.a ella la deportaro de usa. ahora yo greo gue ella tiene gue espera 10 anos para poder regresar otra ves no.pero yo deceo saver si yo me caso con ella ya gue es la madre de mis hijo,gue pasiblida tiene para gue de la visa para podernos casa y ester junto con nuestros hijo y volver a hacer nuestra familia.

gracias
coordialmente

Victor M Ramos
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ley de Puerto Rico
Experto:  licen1 escribió hace 3 año.
Saludos XXXXX XXXXX XXXXX XXXXX just answers. Si Ella fue deportada voluntariamente o sea acepto ser deportada sin solicitar vista ante el juez de inmigracion son cinco anos de espera antes de poder solicitar una visa nueva. Es importante saber si los hijos nacieron el USA. O no. Si los hijos son ciudadanos Americanos entonces Ella puede solicitar autorizacion especial para viajar a los estados unidos para que los hijos visiten a su padre o sea usted. Si los hijos nacieron fuera de los estados unidos y usted lo registro como hijos naturales entonce usted puede solicitar permiso especial para que sus hijos lo visiten con la madre o puede peticionar para que los hijos se hagan ciudadanos americanos. Una vez los hijos Sean ciudadanos pueden los tres solicitar traer a la madre. Los hijos son eligible ya que el padre es ciudadano nacido en los estados unidos. Como hijos de un ciudadano por nacimiento la ciudadania es automatico. Esto se hace en el consulado donde viven los hijos o por usted en la oficina local de inmigracion. La ultima opcion es usted viajar donde estan los hijos y casarce con la madre en dicho pais. Una vez este casado entonces la peticiona como esposa con sus hijos biologicos a los estados unidos. Esto lo tiene que hacer en la oficina local donde usted reside. Lo primero que yo haria es solicitar la visa para que los hijos puedan visitar su padre. Ella tiene que hacer la peticion en su pais y usted tiene que enviar una declaracion jurada a Ella. Ella lo peticiona en la embajada Americana de su pais. Alli le informaran a Ella que proceso y documentos necesita cumplir para recibir la autorizacion de entrar a los estados unidos. Si esto no funciona entonces traten el proceso de ciudadania para los hijos o matrimonio en el pais donde Ella Vive. Buenas suerte. Favor indicar en el espacio provisto abajo su aceptacion de nuestra respuesta. Si tienes alguna duda o pregunta no vacile en notificarnos la misma para contestarla. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

Buenas noches y gracias XXXXX XXXXX respuesta. Nuestros hijos son ciudadanos americanos tienen us passport y todos documentos americanos,el baron vive conmigo y la nina con la madre,mi pregunta es ,como puedo optener una visa para casanos osea una k-visa para venga a usa a casarnos en usa, tengo entendido que le dan un periodo 90 dias para casarnos.

Experto:  licen1 escribió hace 3 año.
Saludos. Es cierto que dean el termino. Para solicitar la visa Ella tiene que ir a la embajada Americana en su pais. Usted tiene que solicitarlo en la oficina local de inmigracion. Necesitan los certificados de nacimientos de los hijos. Yo creo que es mas facil peticionar a Ella como madre de los menores pero usted hara lo que entiendas conveniente. Debe consultar con la oficina de inmigracion primero para verificar que seria mas conveniente y mas rapido. Buena suerte.
licen1, Abogado de Puerto Rico
Categoría: Ley de Puerto Rico
Clientes satisfechos: 242
Experiencia: Licenciado postulante / litigante por mas de dos decadas
licen1 y otros otros especialistas en Ley de Puerto Rico están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • licen1

    licen1

    Abogado de Puerto Rico

    Clientes satisfechos:

    240
    Licenciado postulante / litigante por mas de dos decadas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/LI/licen1/2013-3-4_19494_newtshirthe.64x64.jpg Avatar de licen1

    licen1

    Abogado de Puerto Rico

    Clientes satisfechos:

    240
    Licenciado postulante / litigante por mas de dos decadas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    JURIS DOCTOR

    Clientes satisfechos:

    172
    Consultora en Derecho (Leyes) /ex-agte Polic de PR (15 años)
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    929
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/JoseMagadan/2013-6-27_16279_IMG6290copia.64x64.JPG Avatar de Abogado3044

    Abogado3044

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    2305
    ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/albergiud/2010-12-12_105447_mi_cuchi.jpg Avatar de Alberto

    Alberto

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    116
    Abogado especializado en laboral , reclamaciones de indemnizaciones ( tráfico) y deudas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/fcantalapiedra/2010-11-9_1466_Dibujo.jpg Avatar de Fernando Cantalapiedra

    Fernando Cantalapiedra

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    17
    Ejerciendo desde hace cinco años