Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M M...
Abog Ana M Monsalve
Abog Ana M Monsalve, ABOGADO
Categoría: Ley de Venezuela
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  20 años en el ejercicio de la profesión de abogado
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Venezuela aquí...
Abog Ana M Monsalve está en línea ahora

ase 10 anos tuve un problema en mi pais fuy secuestrado por

Pregunta del cliente

ase 10 anos tuve un problema en mi pais fuy secuestrado por unos narcos traficantes junto a mi familia explico esposa y mi hijo mi persona y fuy obligado a traficar con drogas y si me reusava asesinarian a mi y mi famillia luego me dejaro en el airo puerto internacional de venezula para viajar a aeropa con ya nomrada entoses fuy a pedir mi visa 3 veses y me la negaron yo pienso q todos devemos tener una oportunidad ya q mas nunca reinsidi por ese tipo de problema
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Venezuela
Experto:  Abog Ana M Monsalve escribió hace 5 año.
Hola buenas tardes



Para que a usted le den la visa de los Estados Unidos Usted tendría que demostrar sus alegatos ya que para ellos el delito de trafico de drogas es un delito muy grave y aun de las causales para negarle la visa es haber cometido delito grave, Así haya pasado diez o más años.


Por tanto lamento decirle que es muy difícil que le acuerden una visa para Estados, a menos que usted demuestre que fue amenazado usted y su familia y por eso tuvo que traficar con drogas.



Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Abog Ana M Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Venezuela están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M Monsalve escribió hace 5 año.
Como yo le exprese si usted demuestra que no fue su culpa y que fue obligado entonces si le darán la visa. De eso se trata la reconsideración que le dice el cónsul.

Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Calidad de la respuesta.
Experto:  Abog Ana M Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario por mi experiencia en inmigración de EEUU, las decisiones que toma inmigración representadas por el consulado de EEUU en cada país, son inapelables y no tiene reconsideración como dice el cónsul.
Pero si le dio esa posibilidad hágalo, lo que le recomiendo para hacerlo es que lleve pruebas suficientes que demuestren que usted fue obligado y hacer un buen escrito.
Cuando le exprese que es mejor que acuda y solicite de nuevo la visa con todas las pruebas, es porque partir de la caída de las torres gemelas se le dio una potestad al funcionario de inmigración ( el cónsul es un funcionario de inmigración) para decidir a quien le otorga la visa y a quien no y dichas decisiones son inapelables, ni acepta revisión.
El funcionario es juez y parte. Porque sucede esto? porque así se aseguran que ninguna persona que ellos consideran no elegibles entren a EEUU es algo objetivo ni lo decide usted ni yo, es mas, cuando le otorgan la visa le dicen de una vez: El hecho que tenga la visa no quiere decir que tenga garantizada la entrada a los Estado Unidos, ya que el funcionario de inmigración que le corresponda en la aduana es el que determinará, si entra o no y si le dice que no a pesar que usted tenga visa lo devuelve y no hay nada que usted pueda hacer contra es decisión, le dirán esto: XXXXX XXXXX TIENE LA POTESTAD DE DECIDIR QUIEN ENTRA O QUIEN NO ENTRA A SU PAÍS.
Soy abogada con experiencia en inmigración de EEUU y no solo de Venezuela , he vivido en usa y conozco lo que le estoy diciendo. usted puede aplicar a la visa de nuevo o hacer dicho escrito puede ser que se lo acuerden es algo que nunca he visto pero todo puede pasar., Para que le den la respuesta es mucho por tanto es mejor que aplique nuevamente y si lleva todas las constancias donde demuestra que no fue su culpa y quedan convencidos seguro que se la van a dar la visa. Para mi es la vía mas rápida y tiene que esperar que pase seis meses desde la última
aplicación de visa.
Yo le puedo indicar que pasos seguir pero será usted el que va a decidir cual vía tomar. No le puedo dar una respuesta para que usted se quede conforme si se que es algo muy poco probable que le pueda pasar.
Recuerde hacer CliC en ACEPTAR para que "JUSTANSWER" me bonifique NO TENDRÁ COSTO adicional para usted. si tiene mas dudas puede seguir preguntando. Cordiales saludos