Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8464
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Mi hijo de 45 a os le acaban de intervenir de Adenopat a axilar

Pregunta del cliente

Mi hijo de 45 años le acaban de intervenir de Adenopatía axilar pero han tardado 7 siete meses en darle un diágnostico, y lo que en principio era un glanglio inflamado doloroso,ha
derivado en varios de bastante tamaño.
Pendiente en estos días de biopsia,y dependiendo del resultado, tendra una segunda intervención mucho más complicada y con secuelas importantantes,todo esto por la
negligencia y pasividad de algunos médicos,que no le hicieron caso y dejaron pasar
tanto tiempo.¿Hay derecho que por no escuchar al paciente pasen estas cosas?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  MEDINHERB escribió hace 6 año.

Siempre que haya adenopatías se debe hacer un estudio para descartar infecciones o tumores. Si le trataron con antibióticos posiblemente es que le diagnosticaron de un proceso infeccioso.

A partir de la biopsia ustedes podrán saber el diagnóstico definitivo.

Lo que ustedes deberían conocer es el por qué se ha retrasado la realización de la biopsia, y a partir de esa respuesta, tendrán la posibilidad de reclamar posible negligencia.

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.
La verdad es que 7 meses de espera para una biopsia es demasiado, siendo una prueba fundamental en estos casos. No se que medico no le escucho y fue un pasota, pero si fuera su medico de cabecera yo en su lugar por lo menos me cambiaba, al margen de estudiar el tomar otras medidas.