Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Etchaguren
Etchaguren
Etchaguren, Especialista en Medicina Interna
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 592
Experiencia:  Ldo. en Medicina y Cirugía, Master en Microbiología (UPV) y 10 años exp. H. Universitario de Cruces
56200636
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Etchaguren está en línea ahora

Hola! Mi caso es el siguiente. El d a 11 de enero tuve relaciones

Pregunta del cliente

Hola! Mi caso es el siguiente. El día 11 de enero tuve relaciones sin cuidarme y a las tres horas me tomé norlevo, entre los días 17 y 19 de enero tuve un sangrado parecido al de la regla, pero más leve. Mi regla debería de bajar a partir del 25 de enero. Cómo estoy un poco nerviosa me hice un test de embarazo, ayer 28 que dió negativo. Es fiable este test? Debería considerarse la regla el sangrado que me vino entre los días 17 y 19? Se puede retrasar mucho más mi regla? Habrá sido eficaz la pastilla? Muchas gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Etchaguren escribió hace 6 año.
NORLEVO es una pastilla totalmente eficaz y además aunque hubiera alguna infinitésima probabilidad de que no hubiera sido efectiva la píldora lo habrían detectado los test de embarazo. Y los test de embarazo son TOTALMENTE fiables.

Puedes estar totalmente tranquila, NO estás embarazada. El Norlevo pudo haber adelantado (o mejor dicho, provocado) una regla, de manera que lo que has tenido entre el 17 y el 19 habrá sido probablemente eso. De hecho puede ocurrir que la siguiente regla aun no ocurra en su período habitual (pero no es tan común, como que la primera se modifique).

Por lo tanto, la pastilla ha sido eficaz y los tests así lo demuestran. Puedes estar tranquila.

Un saludo!
Etchaguren y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta. Espero poder sosegarme y esperar pacientemente. Un saludo!
Experto:  Etchaguren escribió hace 6 año.
De nada y no se preocupe, eso si, la siguiente vez ya sabe. Un saludo