Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8441
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Hola, me llamo Javier y tengo 34 a os. La cuesti n es que

Pregunta del cliente

Hola, me llamo Javier y tengo 34 años.
La cuestión es que recomendado por un cardiólogo me he realizado un perfil tiroideo debido a que sufro de ansiedad y ciertas palpitaciones, con idea de descartar un origen físico de esto, pues bien, mis resultados son:

T3 LIBRE.....4,96 pmol/l (4-8.30)

T4 LIBRE.... 9,88 pg/ml (8-24)

TSH.... 2,02 mcU/ml (0-5)

T3 Total.....1,36 nmol/l (0.95-2.50)

T4 Total.....67,91 nmol/L (60-120)

Aunque a priori todo está en rango normal, no se si ese es suficiente para descartar un problema tiroideo. Agradecería su opinión.


Saludos XXXXX XXXXX
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.

Con solo la TSH hubiera sido suficiente para descartarlo, pero con este analisis completo queda totalmente descartado. saludos

Cliente: escribió hace 6 año.
Ok, pero los valores de T4 no son demasiado cercanos al nivel bajo?
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.
Tranquilo, estan dentro de la normalidad, ni se preocupe.
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8441
Experiencia: Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Experto:  fernando cruzado escribió hace 6 año.
aunque sea poco ortodoxo, he decidido responderle aquí la pregunta que planteaba acerca de la diarrea y augmentine, ya que el médico colombiano que le contestó la mantiene bloqueada. no se preocupe, no es necesario acudir a urgencias. con gran probabilidad es efecto secundario del ácido clavulánico, componente del augmentine, y remitirá; lo único que debe hacer es dieta astringente, y le vendría bien tomar algún probiótico (prodefen, ultralevura, casenfilus, etc)`para reponer la flora intestinal deteriorada por el antibiótico