Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Sergio Castillo

Sergio Castillo
Sergio Castillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3772
Experiencia:  Medicina de Urgencias, Ambulatoria y Hospitalaria
55830732
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Sergio Castillo está en línea ahora

los resultados de la orina de mi hijo de 2a-os sa;ieron bn,

Pregunta del cliente

los resultados de la orina de mi hijo de 2a-os sa;ieron bn, pero en la sangre aparecio esto me pueden explicar que signica RDW 14.8 HIGH, MO 1.8 LOW, CREATININE 0.31 LOW BUN/CREATININE RATIO 48.4 HIGH Y ALKALINE PHOSPHATASE 297 HIGH. es un nino saludable nunca se a enfermado y come de todo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Porque le realizo estos examenes?
Cliente: escribió hace 5 año.

primera visita a la doctora, algo rutinario

Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.


En los niños es normal que el valor RDW este levemente aumentado (generalmente el valor alto es hasta 14,8%) representa la forma en que se distribuyen los globulos rojos
MO se refiere a un tipo de celulas, los monocitos que normalmente van de 1,7 a 9,3

La creatinina depende de la cantidad de musculo del cuerpo, en los niños ese valor de 0,31 es normal.
La fosfatasa alcalina tambien es normal que este alta en los niños, es una enzima que se produce en distintas partes del cuerpo, entre ellas el higado y el hueso, como los niños estan en crecimiento es normal que este alta.

En resumen los resultados son normales.

Si no he contestado su pregunta o tiene dudas de mi respuesta, por favor pregunte.
Sergio Castillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3772
Experiencia: Medicina de Urgencias, Ambulatoria y Hospitalaria
Sergio Castillo y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

busque alguntipo de informacion en google y aparecio pre leucemia o algo en sus rinones eso es probable?

 

Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Con los resultados que ud me entrega no, no sospecharia leucemia. La creatininemia mide la funcion renal, cuando esta alterada (aumentada) podriamos sospechar alguna disfuncion del riñon.
La relacion BUN/Creatininemia depende del valor de ambos parametros, como en este caso la Crea sale baja, es por eso que esta alto este valor, si gusta me indica el valor BUN para interpretarselo.
Cliente: escribió hace 5 año.

48.4 es la bun a que se deberia una difuncion en el rinon y cuales son los riesgos

 

Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
No, ese valor que me entrega corresponde a la relacion Bun/crea, no aparece solo el BUN?
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Segun lo que calculo el bun deberia ser 14,88 y este valor es normal.
Cliente: escribió hace 5 año.
algo mas que deba saber o verificar
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
No, me parece que los examenes de su hijo estan normales. A Ud le queda alguna duda? algo que no haya comprendido o que tenga preguntas?
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Por cierto esos avisos que aparecen al lado delos examenes (low high, etc) indica que los valores que resultaron de los examenes salen de los parametros que tiene la maquina establecidos como estandar. Estos parametros generalmente estan calibrados para adultos normales. Asi los valores por ejemplo normales en una embarazad tambien apareceran fuera de los rangos de la maquina, como tambien los de un niño.
Por ejemplo un recien nacido puede tener 20000 o 30000 leucocitos que en un adulto podrian corresponder a una infeccion bacteriana, pero en un recien nacido son normales.

Me explico?

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias a sus psicólogos. Me ayudaron mucho con sus respuestas. Yunuen Abshagen Richardson, EEUU
  • Muchísimas gracias a sus psicólogos. Me ayudaron mucho con sus respuestas. Yunuen Abshagen Richardson, EEUU
  • Sus respuestas han generado tranquilidad en mí y en mi familia. Muchas gracias. Robert W. Dempster Villa del Mar, Chile
  • Me siento mucho mejor y he notado una verdadera empatía con mi caso. Doris Garrido Quito, Ecuador
  • Resolvió mi duda y quedé tranquila de que lo que apliqué a mi familiar es lo correcto. Manuel Alegre Madrid, España.
  • Me siento satisfecha y más orientada con estas respuestas, pienso ir al especialista cuanto antes.... Martínez Buenos Aires, Argentina
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210
    Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/IS/ismaelmd/2011-4-27_175820_lafoto.64x64.JPG Avatar de Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210
    Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AG/AGUEDA2011/2011-2-26_1305_CongresoSevillaMarzo2008019.64x64.jpg Avatar de AGUEDA2011

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801
    Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad en Ginecología y Obstetricia.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/TU/tuurologo/2011-4-17_212323_Dr.E.A..64x64.jpg Avatar de Enrique Artozqui

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300
    Licenciado en Medicina y Cirugía.Especialista en Endocrinología y Nutrición.Especialista en Urología.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra. Debora Palma

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/juancarlosvillanueva/2013-3-7_9363_Dr.JCVillanueva.64x64.JPG Avatar de juancarlosvillanueva

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/PA/pablo.rdt/2013-3-14_17142_IMG0614.64x64.JPG Avatar de Pablo Rodríguez

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179
    Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DR/drgamboa/2015-4-8_1861_foto.64x64.jpg Avatar de Dr. Jorge Gamboa

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina