Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, Médico.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad en Ginecología y Obstetricia.
58657046
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

Usted cree que la mejor opsion para mi es la sirugia, No quiero

Pregunta del cliente

Usted cree que la mejor opsion para mi es la sirugia, No quiero que dado el caso el cancer se espanda demasiado usted cree que en un plaso de 3 meses avance tanto. Si en estos momentos que hicieran la sirugia cual es el prosedimiento siguiento que seria el tratamiento que sigue.
Que posibilidad habria que aunque me hicieran la sirugia el cancer avansara a los ovarios.
Mi ginecologa me llamo y me dijo que iba a hablar con su jefe que chequiando otra ves los resultados hay una posibilidad de que el cancer avance en este tiempo que estoy usando el megestrol. ella no quiere que me arriesge a mi edad y quedo en llamarme por telefono aun nolo a hecho

Es mejor la sirugia para eliminar el cancer me dicen que con los ovarios los tendria todabis y que con ellos aun habria la posibilidad de tener un hijo alquilando el bientre de una mujer. Cree que sea posible
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  fernando cruzado escribió hace 6 año.
comprendo su preocupació. es un tema delicado y hay que hacer una minuciosa valoración del balance riesgo/beneficio de ambos procederes, y los más indicados para ello son los especialistas ginecólogos que la están viendo; déjese guiar por ellos, y en última instancia, previa información rigurosa, la decisión será suya
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.
Hola, efectivamente el único tratamiento curativo de su tipo de cancer es la histerectomia, no obstante aventurarnos a decirle cual es la mejor opcion en su caso es algo arriesgado. Ciertamente si le quitan solo el Utero usted podrá tener hijos con un vientre de alquiler.
La naturaleza es a veces impredecible y es dificil aventurar si con el megestrol se va a curar o no.
Saludos
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 6 año.

Estimada paciente, acabo de conectarme y leer su nueva pregunta.

Como ya le expliqué, el tratamiento definitivo es la cirugía, en su caso, la opción del Megestrol es por ser usted una mujer joven y sin hijos.

La doctora que lleva su caso es la que tiene que valorar qué opción es la mejor. Probablemente su caso lo habrá llevado a sesión clínica para que el resto de ginecólogos del equipo valoren que opción de tratamiento es mejor para su caso. Se valorará el tipo de tumor que es y si le han hecho o le van a realizar resonancia magnética, ver en qué estadío se encuentra. Ya con toda esta información en la mano le volverán a plantear qué opción elegir.

Si usted tuviese hijos la opción estaba clara:cirugía. Pero obviamente se tienen que valorar todos los factores.

Usted no se preocupe, porque si su ginecóloga le da a elegir, es porque es prudente cualquiera de las dos opciones. Si después de analizar mejor su caso le ofrecen cirugía de entrada, es porque han valorado que el riesgo de dejar el útero es mayor del que pensaron en un principio.

Espere a ver que dice su ginecóloga y si tarda en llamarla, póngase usted en contacto con ella.

Un cordial saludo.

Si cree que mi respuesta le ha podido ayudar, le ruego presione ACEPTAR y si lo desea puede seguir formulando preguntas.

AGUEDA2011, Médico.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia: Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad en Ginecología y Obstetricia.
AGUEDA2011 y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle