Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8400
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

he vuelto a recaer de mi patologia de rodilla.Los resultados

Pregunta del cliente

he vuelto a recaer de mi patologia de rodilla.Los resultados de una RMN realizada hace 2 años, indicaban los siguientes datos : lesiones degenerativas multiples,lesiones osteocondrales en region posterior condilo femoral,quiste de Baker,lesion fibrilar cronica LCA pequeña fisura menisco externo en zona de transicion posterior a ME. La recaida ha sido provocada por un mal apoyo del pie al bajar de un vehiculo de trabajo. Hay que pensar que en esta rodilla ya se me realizo una meniscectomia en 2002. El traumatologo de la mutua laboral se inclina por un tratamiento antiinflamatorio asociado a un tratamiento a mas largo plazo con regeneradores de cartilagos y partes blandas de la rodilla (Condrosan), sin embargo me he hecho visitar por otro medico y opina segun su exploracion y la descripcion mia de los sintomas, que muy posiblemente vuelva a tener el menisco dañado. Teniendo en cuenta mi edad 48 que soy varon que solo trabajo yo en la familia de 4 miembros , que ya llevo casi un mes de baja y que en el momento que dejo de tomar los antiinflamatorios apenas puedo andar, no se si decantarme por seguir el tratamiento permanente con antiinflamatorios ytrabajar si puedo aunque no este bien del todo o empezar con los tramites de una posible intervencion que se alargaria mucho ya que la mutua dice que ella no se haria cargo y deberia realizarlo por la seguridad social.Les rogaria una valoracion profesional y un consejo de amigo .Gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  fernando cruzado escribió hace 6 año.
creo que lo más lógico es que empiece a tomar Condrosan + antiinflamatorio y que se haga una nueva resonancia, para determinar el alcance de la lesión y si sería subsidiaria de nuevo tratamiento quirúrgico artroscópico o no
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.

Creo que lo que usted está pensando ers lo más acertado, o sea, seguir con antiinflamatorios, valorar nueva RMN y plantearse tratamiento, ya que es bastante joven y activo profesionalmente y este problema le está acarreando bastantes dificultades.

A mi modo de entender es candidatoa cirugia.

Saludos

Preguntas relacionadas con Medicina