Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8425
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

hola doctor, espero y se acuerde de mi y disculpe por mi insistencia

Pregunta del cliente

hola doctor, espero y se acuerde de mi y disculpe por mi insistencia pero se me olvido decirle algo que me acabo de acordar, lo que pasa es que dos horas antes del encuentro me bañe y me rasure un poco en el area de los testiculo con un rastrillo, no senti que me hubiera cortado ni note sangre ni nada, estoy muy asustado ya que tuve un faje con la chica de misionero y de a cuatro con la chica, y creo que tuve roses con ella, tengo mucho miedo de haberme contagiado de algo con ese acto tan estupido que hice, tambien me dijeron que pude haberme contagiado de citomegalovirus, usted que opinion tiene
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 6 año.

Si me acuerdo de ud,

 

Mire, la probabilidad de contagio de VIH en una relacion heterosexual esporadica (como un encuentro casual en una fiesta) es de solo 0,06% es decir minima. Si ud solo tuvo contacto piel con piel, es practicamente imposible que se haya contagiado vih. Si ha usado preservativo la posibilidad de contagio es casi nula.

 

El citomegalovirus se puede contagiar incluso por un beso (se le llama enfermedad del beso), puede que lo tenga, pero los sintomas que ud relata no son compatibles con infeccion por citomegalovirus.

 

 

Pienso que debe de momento estar tranquilo, no habra mas preguntas, siga los consejos que le hemos dado aca:

 

- Consulte con su medico de cabecera,

- Hagase examene VDRL, ELISA VIH

 

Para que salga de dudas y pueda estar realmente tranquilo.

 

 

 

 

Atento a Sus dudas y Comentarios

Experto:  DoctorDan escribió hace 6 año.

Hola, estas obsesionado con el tema. Esta es tu pregunta numero 29. Tienes derecho a estar nervioso y tener dudas, por supuesto. Pero insisto en que requieres apoyo psicologico. Ademas consulta a un infectologo y sacate todas las dudas en el consultorio. De paso te pediran los estudios necesarios y te revisara, algo que no podemos hacer desde aqui.

 

Suerte.

Cliente: escribió hace 6 año.
ya no le vuelvo a preguntar pero por ultimo quisiera saber que tanto margen de riesgo de contagio existio al haberme rasurado dos horas antes, quisiera saber tambien si en el lapso de dos horas pudo haber un poco de cicatrizacion para que nopudiera entrar alguna bacteria o virus, no tengo miedo a la posicion de cuatro que tuve con la chica pero si tengo miedo a la posicion de misionero porque creo que en esa posicion si tuve contacto con su ropa interior, ayudeme doctor y digame si me realizo la prueba de eliza de cuarta generacion a la cuarta semana es confiable o tambien es insegura.
Experto:  fernando cruzado escribió hace 6 año.
su obsesión por el tema y algunas otras cosas me hacen sospechar que hay un trastorno neurótico, o al menos de personalidad. puede estar indicada consulta psiquiátrica
Cliente: escribió hace 6 año.
pero digame porfavor si con la rasurada, el tiempo entre la rasurada y el contacto que tuve con la chica que tanto porcentaje tengo de haberme infectado de algo, creame que esta sera mi ultima pregunta.
Experto:  fernando cruzado escribió hace 6 año.
0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% (aproximadamente)
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.
Yo no diría tan bajo, quizás: 0,0000000001%
Cliente: escribió hace 6 año.
no le entiendo a ese porcentaje doctor, quiere decir que no llega ni al uno porciento, lo que pasa es que me bañe hasta el dia siguiente que tanto riesgo tiene esa accion, solamente me lave el pene pero no me acuerdo haberme lavado los testiculos hasta el dia siguiente y quisiera saber respecto al cobro, me cobran cuando acepto una pregunta nada mas verdad o tambien me cobran por nada mas preguntar, muchas gracias doctor y disculpe mi insistencia pero me salen dudas y con esto ultimo ya estoy completamente seguro de haberle dicho todo, muchas gracias doctor.
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.
Efectivamente no llega mi al 1%.
Respecto al cobro como le dije en otra ocasión le cobran cada vez que abre una pregunta pero los expertos solo cobramos nuestra parte cuando usted acepta la respuesta, así el experto sobre el que usted acepta recibe el 50% de lo que usted ha pagado.
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas gracias por todo y para terminar quisiera preguntarle si el que me hubiera bañado hasta el dia siguiente aumentan el riesgo de contagio y si me practico el analisis de cuarta generacion a la cuarta semana es confiable esta prueba o necesito hacermela hasta los tres meses, muchas gracias por todo y espero con favor de dios no haberme contagiado.
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 6 año.
La posibilidad aun así es muy muy baja y lo recomendable seria repetir analisis a los 3 meses.