Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Jorge Ga...
Dr. Jorge Gamboa
Dr. Jorge Gamboa, Especialidad Medicina Integrada
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1201
Experiencia:  Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
59812879
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Jorge Gamboa está en línea ahora

buenos dias hoy les escribo para decirle en la situacion que

Pregunta del cliente

buenos dias hoy les escribo para decirle en la situacion que me encuentro tengo aprox 7 semanas y el dia de ayer manche un poquito y me fue al medico me dijo que no crecio lo suficiente el saco gestacional mide 14mm el embrion mide 1.04 cm la frecuencia cardica bajo a 14 lts por min y ya no se visualiza el saco vesicular.Me mandaron reposo absoluto y debo ir entre 4 dias para ver como sigue y tomar una decision. Me estoy inyectando Gonocar de 5000 y Utrogestan de 200 via vaginal mañana y noche.Que probabilidades tiene el embrion ? A este tiempo el puede sobre vivir si el saco vitalino? con un tratamiento fuerte puede que se mejore ?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 6 año.
Saludos, XXXXX XXXXX con su pregunta:

Por los datos que nos aporta del Ultrasonido que le realizaron el saco gestacional si esta por debajo de los límites normales para las semanas de gestación que presenta, es un buen signo que tenga la frecuencia cardíaca pero también es baja en relación con la edad que tiene.

El tratamiento con GONACOR además del UTROGESTAN es el adecuado tanto para mejorar las condiciones internas como para evitar que continúe presentando alteraciones además del sangrado que nos refiere.

No se puede hablar de un porcentaje de probabilidad de que su embarazado continúe ya que existen demasiados factores que pueden alterarlo. El secreto en este momento es continuar con REPOSO ABSOLUTO, continuar con los medicamentos como se los prescribieron además de estar pendiente de que a la primera muestra de dolor abdominal intenso, sangrado vaginal o presencia de fiebre es necesario que acuda inmediatamente con su médico o al servicio de urgencias.

Tranquila, en este momento siga estas recomendaciones y entre menos estrés y ansiedad tenga es mejor para usted, para la situación y para su producto.

Espero que esta información le sea útil y sigo a sus ordenes para cualquier duda o pregunta que tenga.
Dr. Jorge Gamboa, Especialidad Medicina Integrada
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1201
Experiencia: Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
Dr. Jorge Gamboa y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 6 año.
Buenas tardes.
Si el crecimiento no ha sido el correcto el pronóstico no es bueno, así como que no se visualice el saco vitelino, peo si existe latido cardiaco sólo cabe esperar. Lo prudente es repetir la eco pasados unos días. El tratamiento que usted lleva es correcto. Eso y el reposo absoluto, no se puede hacer más en este tiempo de gestación.
Un cordial saludo y suerte.
Si cree que mi respuesta le ha podido ayudar, le ruego presione ACEPTAR.