Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Jorge Ga...
Dr. Jorge Gamboa
Dr. Jorge Gamboa, Especialidad Medicina Integrada
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1201
Experiencia:  Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
59812879
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Jorge Gamboa está en línea ahora

estoy tomando medicamento para desinflamar la prostata (secotex

Pregunta del cliente

estoy tomando medicamento para desinflamar la prostata (secotex Profidox) me afecta si tomo el prelox azul? hay algun daño colateral ? por que tome una tableta y tuve relaciones pero al otro dia me dolia para orinar comosi estuviera tapado la uretra antes de que fuera con el doctro si tomaba prelox azul y no me habia sentido asi quisiera su respuesta

Gracias

Francisco aguilar mexico
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 5 año.
Saludos, XXXXX XXXXX con su pregunta:

No existe contra-indicación en relación a tomar PRELOX AZUL, puede ser que por la misma inflamación de su próstata usted haya sentido esta sensación de taponamiento al momento de orinar.

Lo ideal es que se realice un estudio de orina (Examen General de Orina) para descartar algún tipo de infección de su vías urinarias y un control de Antígeno Prostático para conocer el estado actual de su próstata.

Como le menciono puede ser más bien coincidencia que presentara este síntoma junto con la toma del PRELOX.

Siga estas recomendaciones y cualquier duda ya que tenga los estudios visite a su Urologo para una valoración completa.

Espero que esta información le sea útil y la acepte, sigo a sus ordenes para cualquier duda o pregunta que tenga.
Dr. Jorge Gamboa y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

ENTONCES PUEDO SEGUIR TOMANDO PRELOX AZUL SI TEMOR A TENER REACCIONES COLATERAL?

 

Cliente: escribió hace 5 año.
ENTONCES PUEDO SEGUIR TOMANDO PRELO AZUL
Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 5 año.
Sigo atendiendolo:

Puede seguir utilizando el producto, pero si es importante que tenga en mente que si continúa con los problemas para orinar o se vuelve a presentar este caso hay que acudir a realizar los estudios además de una visita al médico para una valoración completa y descartar otras posibles patologías que le pudieran causar esto principalmente dirigidas a su próstata.

Sigo a sus ordenes.