Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a fernando cru...
fernando cruzado
fernando cruzado, medicina familiar
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1569
Experiencia:  mir medicina familiar y comunitaria. 16 años experiencia en atención primaria
52383689
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
fernando cruzado está en línea ahora

esta mi pareja embarazada, adjunto reciente resultados de

Pregunta del cliente

esta mi pareja embarazada, adjunto reciente resultados de analisis
Método:Electroquimioluminiscencia (ECLIA),Roche.
VALORES DE REFERENCIA HORMONAS GONADOHIPOFISIARIAS
F.FOLICULAR OVULACION F.LUTEA POST MENOPAUSIA HOMBRE
ESTRADIOL pg/mL 12.5 - 166 85.8- 498 43.8 - 211 <5.0 - 54.7 7.63 - 42.6
PROGESTERONA ng/mL 0.2 - 1.5 0.8 - 3.0 1.7 - 27 0.1 - 0.8 0.2 - 1.4
FSH mUI/m L 3.5 - 12.5 4.7 - 21.5 1.7 - 7.7 25.8 - 134.8 1.5 - 12.4
LH mUI/mL 2.4 - 12.6 14 - 95.6 1 - 11.4 7.7 - 58.5 1.7 - 8.6
PROLACTINA ng/mL 4.0 - 15.2
B-HCG mUI/mL
.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  DoctorDan escribió hace 5 año.

Hola como estas?.

 

Le hicieron un dosaje hormonal.

 

Nos pasaste solo los valores normales de las hormonas que le dosaron. Sin eso no podemos ayudarte demasiado.

 

Lo que escribiste es el rango hormonal normal segun las fases folicular, ovulacion y lutea, de la menopausia y en el hombre.

 

Falta que nos digas los resultados de tu pareja embarazada.

 

Si fue util mi respuesta Aceptela. Gracias. Pregunta mas si lo deseas aportando los datos que faltan.

 

 

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Un estudio de este tipo no tiene sentido en un embarazo normal.
Saludoa
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Podría explicarse un poco mas? Que problema tiene?
Experto:  cesar_med escribió hace 5 año.
cuantas semanas de embarazo tiene su esposa? que edad tiene? ha tenido embarazos antes? cual es el resultado de sus ecografia? cual es el resultado de sus examenes para torch, vih, HBsAg, vrdl?

que es lo que quiere preguntar exactamente?

por favor ponga los resultados de cada examen que nos informo
ESTRADIOL, PROGESTERONA, FSH, LH, PROLACTINA, B-HCG que le hicieron, busquelo en su reporte que ahi debe estar.

Experto:  DoctorDan escribió hace 5 año.

Hola como esta?.

 

Como le conteste inicialmente: "Nos pasaste solo los valores normales de las hormonas que le dosaron. Sin eso no podemos ayudarte demasiado".

 

Si tienes dichos datos podre ayudarte. Gracias.

Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
Buenas noches.
Con qué motivo le solicitaron una analítica hormonal?
Un saludo.
Experto:  DoctorDan escribió hace 5 año.
Si tiene mas datos se lo agredacere. Saludos.
Experto:  fernando cruzado escribió hace 5 año.
falta el dato de B-HCG para saber si está embarazada, el resto sobra