Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

estoy embarazada de 5 meses y poco y quiero hacer el semiayuno

Pregunta del cliente

estoy embarazada de 5 meses y poco y quiero hacer el semiayuno estoy embarazada de 5 meses y poco y quiero hacer el semiayuno de la cura del sirope de savia y limon 8 o 10 dias¿seria malo?es para purificar mi cuerpo y sentirme mejor con las piernas ya que tengo mal la circulacion
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola , por favor NO haga ese tipo de ayuno pues disminuiría de forma importante el aporte de nutrientes al feto y usted va a entrar en el período de su embarazo más importante en lo que refiere al desarrollo y crecimiento del feto.

El problema de las piernas en la embarazada es normal por el aumento de volumen vascular, además esa terapia NO le va a solucionar el problema, espero que siga mi consejo.

Si le gustó mi respuesta y aún le quedan dudas pulse ACEPTAR y siga preguntandome, estaré encantado de ayudarle.

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.
no seria el ayuno seria el semiayuno,es decir solo me quitaria de la cena pero si me tomaria mis pastillas de natulben supra por la noche y solo seria una semana
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 5 año.
Lo lamento pero mi respuesta es que eso sería perjudicial para ustes y sobre todo para el feto, lamento que no sea la respuesta que le hubiese gustado leer pero creo que es importante pensar lo primero en su salud y la de su hijo no nacido antes que pensar en que el cliente acepte la respuesta.

reciba un cordial saludo y espero sinceramente que vaya todo muy bien.

Un saludo ! :)