Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5665
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

uso inyecciones intracarvernosas desde hace 7 anos del boston

Esta respuesta ha recibido una valoración:

uso inyecciones intracarvernosas desde hace 7 anos del boston medical group, la ultima inyeccion,creo la aplique mal porque hubo inflacion y derrame, despues de 5 dias, siento una bolita casi en la base de pene del tamano de un chicharo chiquito, sera fibrosis, o solo lesion de la aguja?
Buenas tardes por lo que comenta parece ser que solo es la lesion por la mala aplicación aun así si esta "bolita" aumenta de tamaño, empieza a doler o no se quita despues de unas semanas tendrá que ir a revisión con su urologo para que lo valore.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad de clic en ACEPTAR.
Cliente: escribió hace 6 años.
hay algo que pueda tomar para acelerar la recuperacion?, y cuantas semanas son razonables para que desaparezca la lesion de ser solo eso
puede tomar algún desinflamatorio como el ibuprofeno 1 cada 6-8 hrs o el ketorolaco 1 cada 12 hrs, yo le sugiero dejar pasar un mes a menos que moleste o crezca entonces si acudir antes.

Un saludo.