Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DrATZarg
DrATZarg
DrATZarg, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 249
Experiencia:  Medico Egresado de la Facultad de Medicina de la UNR (Argentina) Titulo homologado en España
63349444
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
DrATZarg está en línea ahora

en tac de caderas dice adecuada mineralizacion osea impresiona

Pregunta del cliente

en tac de caderas dice
adecuada mineralizacion osea
impresiona existir discreta disminucion de los espacios articulares coxo fermorales
QUISTE SUBCONDRAL EN EL ACETABULO DERECHO
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  DrATZarg escribió hace 5 año.
Hola, aunque generen temor las metastasis oseas, no todas las imágenes que encuentre en la TAC serán de origen tumoral.
La disminución de los espacios articulares y los quistes subcondrales, junto con otros signos, son propios de la "ARTROSIS".
Existen estudios de imágenes que escanean simultáneamente las características morfológicas junto con la actividad celular. En pocas palabras puede diferenciar una actividad tumoral de una normal o degenerativa. (Tomografía por Emisión de Positrones - PET).
Hable con su Urologo a cargo del seguimiento de su patología de base y evalúen en conjunto la posibilidad de seguir estudiándolo.

Espero haber sido de ayuda, si mi respuesta le fue útil pulse ACEPTAR y no dude en consultar ante cualquier inquietud!
Saludos.
DrATZarg y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
mi ultimo examen de PSA dio como resultado 0,03, tiene algo que ver con el TAC de caderas
Experto:  DrATZarg escribió hace 5 año.
¿Usted se realizo una "prostatectomia radical"? Luego de este tipo de cirugia, se suele realizar un seguimiento con mediciones de PSA, deberían ir tendiendo a cero. ¿Cuales habían sido sus PSA anteriores?.
La TAC se realiza en busca de posibles metastasis oseas.
Todos estos datos deben ser recopilados y analizados por el equipo medico que ha realizado todo su seguimiento y tratamiento para poder compararlo con resultados anteriores.
DrATZarg y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
todos los resultados me han dado el menor 0,01 y el mayor 0,04
Experto:  DrATZarg escribió hace 5 año.
A menudo, el nivel de PSA es un buen indicador para saber si el tratamiento inicial fue o no exitoso. En términos generales, su nivel de PSA debe estar muy bajo después del tratamiento.

El PSA debe bajar a un nivel indetectable dentro de varios meses después de la prostatectomía radical.

En años recientes, las pruebas de sangre se han vuelto mucho más sensibles, tan sensibles que pueden detectar cantidades muy pequeñas de PSA. Algunos médicos recomendaran darle seguimiento a tales niveles de PSA por un tiempo para obtener una mejor idea de lo que pudiera estar ocurriendo, posiblemente con pruebas que se repiten cada varios meses. Otros médicos pueden estar más inclinados a recomendar más tratamiento.

Por esto es importante que todos estos datos sean recopilados y analizados por el equipo medico que ha realizado todo su seguimiento y tratamiento para poder recidir acciones posteriores.

Preguntas relacionadas con Medicina