Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sergio Castillo
Sergio Castillo
Sergio Castillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3913
Experiencia:  Medicina de Urgencias, Ambulatoria y Hospitalaria
55830732
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Sergio Castillo está en línea ahora

Hola en el mes de diciembre me salio un posible bartolino pero

Pregunta del cliente

Hola en el mes de diciembre me salio un posible bartolino pero me deseparecio de la noche a la mañana. Autoexplorandome me encontre en la entrada de la vagina un bulto de mas,comosi fuera carne,es blando e indoloro,ya hice una citologia y el 29 tengo eco vaginal pero me esta creciendo,parece como si salieran una masa encima de otra.no tengo síntomas ninguno..estoy muy preocupada..gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Saludos,


Lo clasico del brtolino es el dolor, si ud presenta una tumoracion no dolorosa, habria que examinarla para saber con certeza de que se trata. Podria ser desde una verruga, hasta algun tipo de tumor (benigno o maligno), pero si no duele probablemente no sea de origen inflamatorio.
Sergio Castillo y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
adjunto foto para mejor diagnóstico...gracias
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
No impresiona como un bartolino, pero tiene aspecto de granuloma, es una inflamacion cronica que se produce secundaria a un proceso infeccioso agudo (como por ejemplo un bartolino que no se resolvio del todo), no tiene aspecto maligno,sin embargo para estar seguros de esto, tendria que ser examinada por su ginecologo.