Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Sergio Castillo
Sergio Castillo
Sergio Castillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 3913
Experiencia:  Medicina de Urgencias, Ambulatoria y Hospitalaria
55830732
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Sergio Castillo está en línea ahora

tengo hiperprolactinemia hace 40 años sin adenoma ,puedo usar

Pregunta del cliente

tengo hiperprolactinemia hace 40 años sin adenoma ,puedo usar dastonil?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Saludos,


Si puede usar Dastonil, sin embargo, este farmaco no esta excento de efectos secundarios, que deberia tener en cuenta.


Recuerde que si tiene dudas, no queda clara la informacion o no esta satisfecho con esta, puede seguir preguntando.
Sergio Castillo y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
cuales son los efectos secundarios?
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Podria causar: aumento de libido, hemorragia uterina, tension mamaria, virilizacion, aumento de peso, aumento de presion arterial.
Sergio Castillo y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
entonces podria engrosar mi endometrio?
Experto:  Sergio Castillo escribió hace 5 año.
Asi es, podria engrosar su endometrio