Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a drcamposm
drcamposm
drcamposm, Doctorado
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 11
Experiencia:  Doctorado en Medicina. Cirujano General, Laparoscopista y Endoscopista Digestivo. Ozonologo
64447721
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
drcamposm está en línea ahora

tengo una glandula lifitica engrandecida el el seno puede ser

Pregunta del cliente

tengo una glandula lifitica engrandecida el el seno puede ser peligroso?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  drcamposm escribió hace 5 año.
Saludos. Este tipo de padecimiento pueden ser de tipo benigno. Si la lesion es pequena,duele,esta roja,caliente es una infeccion y recomiendo tomar antiinflamatorio como ibuprofeno 600mg cada 8horas por cinco dias y un antibiotico quinolona ciprofloxacina 500mg cada 12 horas por 5 dias.
Si persistiese a pesar del tratamiento consultar nuevamente.
Espero haberle servido. Si mi respuesta le a parecido aceptela y continuo a sus ordenes.
Cliente: escribió hace 5 año.

lo que quisiera saber es si puede ocasionar cancer de seno o si solo se quita...me acabo de hacer un ultrasonido del pecho y salio k tengo eso

 

Experto:  drcamposm escribió hace 5 año.
Si existe antecedente de cancer en seno en el lado de su familia(mama,tias o hermanas)es necesario quitarlo por completo y mandarlo a estudio(patologo)que nos dira si esa lesion es maligna o benigna.
Si no existe,se pueden tomar dos caminos hacer una aspiracion con aguja para extraer celulas y las vea el patologo y nos determine si son malas o buenas. La otra observarla y tomar ultrasonidos continuos cada 3mese muchas veces estas lesiones desaparecen. Espero haberle respondido su prrgunta