Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a drcamposm
drcamposm
drcamposm, Doctorado
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 11
Experiencia:  Doctorado en Medicina. Cirujano General, Laparoscopista y Endoscopista Digestivo. Ozonologo
64447721
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
drcamposm está en línea ahora

hace tres años le dio ataque epileptico nocturno puede venir

Pregunta del cliente

hace tres años le dio ataque epileptico nocturno puede venir de eso es peligroso? gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  drcamposm escribió hace 5 año.

Saludos, XXXXX XXXXX su pregunta dejeme decirle que si puede ser peligroso especialmente si no se realizo un diagnostico y se brindo un tratamiento adecuado.

 

Por que? Las convulsiones son originadas por algo, ese algo se debe de modificar o regular para poderlas evitar, ya que si continuan pueden producir un daño cerebral irreparable.

 

En el proceso de diagnostico es necesario descartar patologias desde un trastorno electrico, foco epileptico, parasitos en el cerebro o lo mas grave ser originadas por un tumor cerebral.

 

Sugiero que si no se a realizado un diagnostico, lo realize a la brevedad posible y consulte a un neurologo para una evalaucion adecuada.

Espero ayudarle con mi respuesta, si es de su satifaccion por favor dele click en aceptar. Gracias

drcamposm y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
esta tomando trileptal entonces espreciso hacerle las pruebas necesarias gracias tiene nueve años
Experto:  drcamposm escribió hace 5 año.
Debe continuar el tratamiento no suspenderlo, si realizarle las pruebas como TOMOGRAFIA COMPUTARIZADA O RESONANCIA MAGNETICA DE CEREBRO mas ELECTROENCEFALOGRAMA. A partir de hallazgos se consideraran otros estudios.