Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

Hola me hicieron una histerectomia y una plastia en la vagina

Pregunta del cliente:

Hola me hicieron una histerectomia y una plastia en la vagina para reparar los puntos que se me soltaron en la vagina en mi primer parto natural el hecho es que despues de la operacion tuve unos vomitos fuertes que parec que se abrieron puntos porw tenia un ligero sangrado vaginal y ardor, cuando cumpli los 3 meses de operada hice fuerza y tuve mucho dolor use ovulos de nicovel y colpotrophine pero aun me arde y tengo bultos en mi vagina, puedo usar ginothyl e leido de evaginaciones y creoq es e
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
En este caso hay que descartar laxitud de ligamentos sobre todo si hay antecedente de dehiscencia de la herida, puede haber dos situaciones una que realmente haya habido algun descenso de estructuras aledañas o en su defecto que no haya habido alguna cicatrizacion adecuada, para lo mas general lo que usted ha empleado se considera que debio de haber tenido una buena respuesta, si puede emplear los ovulos pero desde mi punto de vista seria mas recomendable que si ginecologo le hiciera una revisiond etallada que incluya exploracion vaginal, ecosonografia y ante la duda algun procedimeinto endoscopico para descartar alguna otra anomalia, si usted de cualquier forma desea intentar con los ovulos puede hacerlo pero si el tratamiento no genera ningun cambio no tiene caso continuarlo, lo unico que hara es si hay infeccion micotica aliviarla pero si es algo relacionado con laxitud, defecto de pared el medicamento realmente no hara diferencia, si por lo que menciona realmente es alguno de los dos procesos que comente de entrada son quirurgicos, no son urgencia pero si debe considerar la posibilidad de dicho procedimiento, lo ideal como ya le comente es una valoracion por su ginecologo que incluya los estudios mencionados, solo eso nos puede dar el diagnosticod e certeza de su patologia, si tiene alguna otra pregunta sigo a sus ordenes
Dr.Jose_Alcantar y otros 4 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle